»Регистрация

Сфера услуг

Boxberry начала сотрудничество с Decathlon

Категория: Сфера услуг
Тестовые отправки начались в январе 2019 года, с начала марта работа ведётся в стандартном режиме. Интернет-заказы Decathlon можно забрать в любом из отделений Boxberry. Отправление не должно превышать 15 кг, а сумма трёх измерений (длин сторон) – 2,5 м, при этом длина наибольшей стороны – не более 1,2 м.
Подключившись к Boxberry, Decathlon получает 2500 пунктов выдачи в 514 городах России.
«В современном мире все большей популярностью пользуются пункты выдачи заказов (ПВЗ) около дома, так как это доступнее, дешевле и удобнее по дороге домой. Широкая сеть пунктов выдачи даёт преимущества для клиентов Decathlon по доставке. Расширяя географию и возможности, мы становимся ближе для наших покупателей в разных городах России», — рассказывает Маргарита Страхова, руководитель по логистике е-commerce Decathlon.
Спортивные товары пользуются хорошим спросом у онлайн-покупателей. По данным внутренней статистики Boxberry, они входят в ТОП-10 товарных категорий по итогам 2018 года. Объем заказов интернет-магазина Decathlon ежегодно растёт в среднем на 20%.
«Пользователи охотно покупают спортивные товары онлайн, а расширение возможностей доставки делает такой шоппинг ещё удобнее и доступнее. Особенно это важно для регионов, небольших городов. Чем больше точек доставки там подключается, тем быстрее растёт число заказов», — комментирует коммерческий директор Boxberry Алексей Бездеткин.
В будущем компании планируют расширить сотрудничество, подключив услуги курьерской доставки и возможность частичного выкупа заказа.
Справки о компаниях:
Decathlon – французская сеть спортивных гипермаркетов для всей семьи, где представлены товары для 70 видов спорта. Первый магазин Decathlon был открыт на севере Франции в 1976 году. Первый в России – в 2006 году в Московской области. Сегодня в России открыто 57 магазинов Decathlon в 28 городах, 16 из них – в Москве и Московской области. Почти все товары, представленные в магазинах Decathlon и в интернет-магазине decathlon.ru – собственного производства. Они создаются в лабораториях компании во Франции. Девиз Decathlon со дня его основания – делать спорт доступным. Благодаря собственному производству, Decathlon ежегодно снижает цены, оптимизируя покрой, материалы и упаковку своих товаров.
Служба доставки Boxberry основана в 2010 году. По данным аналитического агентства Data Insight, компания входит в тройку самых больших сетей ПВЗ России по географическому охвату. Сейчас региональная сеть Boxberry насчитывает 2500 отделений в 514 городах. Услуга курьерской доставки предоставляется в 1205 населённых пунктах.
Boxberry доставляет посылки и письма физических лиц, товары российских и зарубежных интернет-магазинов. Компания осуществляет бесплатный возврат товаров в британский интернет-магазин Asos, а также является партнером по доставке Avito, «Юлы», «Ярмарки Мастеров» и других площадок частных объявлений.

Автор: Longmedia. Просмотров: 211



Читаемое
Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весе ...
Что такое точки контакта с клиентами
Русский Стандарт выступил генеральным партнером церемон ...
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
Автоматизация операционного маркетинга
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Команда «Воронежского пивзавода» поддержала акцию по ра ...
Время зарядиться витаминами: новая соковыжималка Scarle ...
Владимир Семенов прокомментировал планы благотворительн ...
Varius Ebony: благородство черного дерева от Caran d’Ac ...
У России пытаются отнять «ЭНТЕРОСГЕЛЬ»
Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской про ...
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
ТУРЦИЯ НА 41-ОМ МЕЖДУНАРОДНОМ Московском кинофестивале
Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на ...
Иркутский филиал ПГК перевез для Роснефти более 1 млн т ...
ОТР обследовала службы сервиса и ППО Авиационного компл ...