»Регистрация

Пищевая промышленность

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

«Здоровая Ферма» четвертый год подряд входит в ТОП-20 крупнейших российских производителей мяса птицы. Компания последовательно реализует производство мяса полного цикла, включающего мощности по выпуску кормов, инкубатории, птицеводческие площадки по выращиванию и убойно-перерабатывающий комплекс. Вертикальная интеграция производства, высокий уровень автоматизации производственных процессов, строгое соблюдение санитарно-ветеринарных норм и современные технологии упаковки продукции – залог высокого качества и представленности продукции «Здоровая Ферма» для всех покупателей.

Являясь современным предприятием, компания уделяет большое внимание сохранению свежести мяса и использованию удобных упаковочных решений. На птицефабриках «Здоровой Фермы» используется современное вакуумное оборудование от одного из лидеров в отрасли упаковочных решений. С его технологиями работают ведущие производители мяса птицы в США, стране-лидере по объемам выпуска продукции птицеводства в мире. Следуя современным тенденциям, «Здоровая Ферма» выпускает курочку в вакуумной упаковке. В ней мясо птицы остается свежим в течение 12 суток – исключительно за счет технологии вакуума.

Благодаря вакуумной упаковке тушка остаётся полностью герметичной и сухой на ощупь – это позволяет с удобством покупать и хранить продукт. Вакуум сохраняет естественный аромат и сочность куриного мяса. Свежесть и высокое качество достигается благодаря отсутствию сукровицы в вакуумной упаковке – именно в ней могут развиваться вредные микроорганизмы, что является одной из причин сокращения сроков годности.

«Здоровая Ферма» стремится не только предлагать своим покупателям натуральное, высококачественное охлажденное куриное мясо с собственных птицефабрик, но и облегчить и сделать практичным процесс покупки и хранения. Именно поэтому мы предлагаем различные варианты упаковки продукции, которые были бы удобны в любой ситуации. Увеличенные сроки хранения вакуума позволят расширить географию продаж, чтобы как можно больше людей узнали о высоком качестве продукции «Здоровая Ферма». Интерес к продукту в такой упаковке проявляют крупнейшие представители ритейла – это значит, что такой продукт востребован и интересен большинству покупателей», - сообщила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Приобрести курочку «Здоровая Ферма» в вакуумной упаковке можно в розничных сетях «Магнит», «Пятерочка» и других.

Автор: zferma. Просмотров: 271



Читаемое
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Поздравляем с Днем России!
Сауна Пермь приглашает жителей отлично провести время в ...
Столичная залоговая компания - брокерское и юридическое ...
Конкуренция в интернет-торговле – это хорошо или плохо?
Победа студии Тимофея Пивника в конкурсе Красивые кварт ...
Проект «Школа инвестора или учимся инвестировать» - все ...
Туроператор «Лузитана Сол»: Беззаботное путешествие в ч ...
Милано от Читтерио.
MCN Telecom укрупнился в Сибири
Государственные закупки упростились, но стали закрытее
Планшеты для рисования DIGMA Magic Pad 80 и Magic Pad 1 ...
«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов Р ...
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
22-й купон выплатил «Ламбумиз»
Сворачивающийся синтезатор – превосходный подарок для р ...
Вам нужно получить срочный займ онлайн без отказа мгнов ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...