»Регистрация

Пищевая промышленность

Владислав Большаков назначен директором филиала «Пивзавод «Ярпиво»

Свой карьерный путь в пивоваренной компании «Балтика» Владислав Большаков начал в 2001 году на позиции инженера по проекту во время реконструкции завода «Балтика-Дон». После успешного завершения проекта в 2003 году Владислав возглавил цех пароводоснабжения, а в 2004 году стал главным энергетиком филиала «Балтика-Ростов». В 2006 году был назначен на должность главного инженера завода в Ростове. В марте 2015 года по программе краткосрочной ротации сотрудников Владислав занял должность начальника отдела по операционной эффективности в штаб-квартире «Балтики». С сентября 2015 года Владислав Большаков возглавлял филиал «Воронежский пивзавод».

За годы работы он проявил себя как активный руководитель с нестандартным мышлением, умеющий решать сложные задачи. Так, он курировал проект «Реинжиниринг», позволивший увеличить гибкость производства, сократить материальные и энергетические расходы и при этом поддерживать стабильно высокое качество выпускаемого пива. Благодаря его активному участию удалось открыть магазин при заводе и реализовать проект «Танковое пиво».

Владислав Большаков – это профессионал с восемнадцатилетним опытом работы, прошедший путь от инженера по проекту до руководителя предприятия. Его навыки и лидерские качества помогут ярославскому пивзаводу реализовать новые интересные проекты и повысить эффективность производства.

Директор филиала «Пивзавод «Ярпиво» Владислав Большаков: «В новой должности я ставлю перед собой цель – сохранить лидирующие позиции предприятия, его традиции, и при этом дополнить рабочий процесс новыми идеями, нестандартными проектами. Думаю, знание организации производства изнутри и внушительный опыт работы в этой сфере помогут мне и моей команде добиться высоких результатов».

Юрий Чентырев, региональный директор по производству, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы благодарим Владислава Гусева за вовлеченность и вклад в поддержание лидирующих позиций компании «Балтика» в Центральном федеральном округе. Уверены, что он сможет привнести лучший российский опыт и практики передового пивоварения в датскую компанию Carlsberg Group. Также я хочу поздравить Владислава Большакова с назначением на позицию директора «Пивзавода «Ярпиво» и пожелать ему и Владиславу Гусеву успехов на новых должностях и в новых зонах ответственности».

Пивзавод «Ярпиво» – крупнейший налогоплательщик Ярославской области – по результатам 2018 года перечислил более 7 миллиардов рублей налогов, в том числе 6,7 миллиарда рублей акцизов в областной бюджет. На заводе работает около 500 сотрудников. В 2018 году инвестиции в развитие «Пивзавода «Ярпиво» составили 59,8 млн рублей. Значительная часть этих средств была направлена на совершенствование производственного оборудования и модернизацию ливневых очистных сооружений. Высокое качество продукции пивзавода «Ярпиво» было отмечено на престижных международных конкурсах, получив золотую награду конкурса Monde Selection (2008 год, Бельгия) и серебряную медаль конкурса Superior Taste Award (2008 год, Бельгия). В 2015

и 2017 годах сорт пива «Ярпиво Янтарное» подтвердил свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века». Аналогичной награды были удостоены в 2018 году бренды «Ярпиво Оригинальное», «Мужики на Волге» и «Чешский медведь». За успешное продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российском рынке и завоевание Золотого знака качества на конкурсе «Всероссийская Марка. Знак качества XXI века» в марте 2019 года коллективу ярославского пивзавода была вручена благодарность губернатора Ярославской области.

***

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива, среди которых и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». В настоящий момент ярославский пивзавод производит 7 региональных сортов: «Ярпиво Янтарное», «Ярпиво Оригинальное», «Ярпиво Ледяное», «Ярпиво Крепкое», «Мужики на Волге», «Чешский медведь» и «Пан Старый». Пивные бренды представлены в самых популярных типах упаковки – ПЭТ и стеклянная бутылка. Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году было отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2018 году бренды "Ярпиво" получили Золотой Знак лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».

Автор: mirandasha. Просмотров: 256



Читаемое
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Директор НЦФГ приняла участие в молодежном форуме на Ал ...
Столичная залоговая компания - брокерское и юридическое ...
Проект «Школа инвестора или учимся инвестировать» - все ...
Конкуренция в интернет-торговле – это хорошо или плохо?
MCN Telecom укрупнился в Сибири
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
Государственные закупки упростились, но стали закрытее
22-й купон выплатил «Ламбумиз»
«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов Р ...
Сворачивающийся синтезатор – превосходный подарок для р ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...
Семь смертных грехов. Короткометражный музыкальный филь ...
Вам нужно получить срочный займ онлайн без отказа мгнов ...
1С:Проект года: третий международный конкурс лучших про ...
Широкий спектр услуг (Аутсорсинг) для вашего бизнеса от ...
Cisco представила сетевые решения для работы с Интернет ...
TshirtPrint – печать корпоративных логотипов на одежде
Bentley продемонстрировал рестайлинговый Flying Spur