»Регистрация

Металлургия

Kemppi приобрела итальянскую компанию Trafimet Group, чтобы укрепить позиции на рынке постпродажного обслуживания

Категория: Металлургия
«Kemppi приобрела итальянский бизнес в рамках своей стратегической программы развития. Бизнес и компетенции наших компаний хорошо дополняют друг друга, ассортимент продукции Trafimet укрепит позиции Kemppi, особенно на рынке постпродажного обслуживания сварочного оборудования», — говорит Вилле Вуори, генеральный директор Kemppi Oy.
Это приобретение расширяет возможности Kemppi, особенно в области производства и поставок сварочных горелок, постпродажного обслуживания и расходных материалов. Также ассортимент продукции Trafimet включает средства индивидуальной защиты сварщика и другие сопутствующие товары. Компания работает более 40 лет, и ее бренды Trafimet, Sacit и Ferro занимают прочные позиции на международном рынке. После покупки Trafimet Group продолжит свою деятельность в качестве отдельного бизнеса.

«Наше объединение с сильным европейским игроком сварочной отрасли пойдет на пользу обеим компаниям, — говорит Аттилио Ими, генеральный директор Trafimet Group. — Каждая компания - Trafimet и Kemppi - продолжит работать со своими клиентами, но, благодаря единому собственнику, у нас появятся новые возможности в области снабжения и логистики. Наш владелец работает на рынке сварочного оборудования много лет и сможет предложить нам хорошие возможности для развития в долгосрочной перспективе, а также поддержать нашу стратегию роста».

Приобретение не повлияет на персонал и не вызовет немедленных изменений в организации или деятельности обеих компании. Trafimet является поставщиком Kemppi в течение нескольких лет, после заключения сделки это сотрудничество станет еще более прочным и эффективным.

Trafimet Group работает на рынке сварочного оборудования более 40 лет, надежность ее продукции известна во всем мире. Компания ориентирована на качество, инновации, сервис и развитие персонала. Trafimet Group предлагает широкий ассортимент продукции под тремя брендами — Trafimet, Sacit и Ferro. Штаб-квартира Trafimet находится в Италии, оборот компании составляет более 30 млн евро, а численность сотрудников — более 200 человек. Trafimet имеет сеть филиалов и партнеров по всему миру.

Kemppi OY (Финляндия) — ведущий мировой производитель сварочного оборудования для дуговых методов сварки и разработчик программных продуктов для управления сварочным производством. Один из основных поставщиков сварочных технологий для нефтегазовой промышленности, машиностроительной и судостроительной отрасли. Дочернее предприятие группы — «Кемппи Россия» работает на отечественном рынке с 2006 года.

Автор: KemppiRussia. Просмотров: 212
Источник: http://www.kemppi.com



Читаемое
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
125-летие С.В. Ильюшина отметили на ПАО «ИЛ»
Автоматизация операционного маркетинга
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
На ММП имени В.В.Чернышева прошла встреча с представите ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничес ...
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
День космонавтики
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
День открытых дверей
О спорт – ты сила!
Итоги «Весеннего обострения»
Первая школа СоюзМаш на ММСО
Владимиру Семенову вручена благодарность за помощь в ра ...
07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый ...