»Регистрация

Информационные технологии

«АСКО-Жизнь» построила свою инфраструктуру в облаке Техносерв Cloud

Москва, 12 апреля 2019 года. Провайдер облачных услуг Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве со страховой компанией «АСКО-Жизнь».

После выделения «АСКО-Жизнь» из состава группы «АСКО» в самостоятельное предприятие компанией было принято решение строить собственную ИТ-инфраструктуру на облачных технологиях. В облаке Техносерв Cloud страховая компания получает сервис «Защищенный виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMWare. Мощности используются заказчиком в качестве основной ИТ-инфраструктуры, на которой развернуты продуктивные системы.

«Модель IaaS позволяет быстро и легко масштабировать вычислительные мощности, что важно для начального этапа развития бизнеса. При этом ИТ-подразделение заказчика сосредотачивается только на управлении бизнес-приложениями, данными и сервисами. Поддержка и администрирование обеспечивающей инфраструктуры находятся в зоне ответственности провайдера, – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud. – Также важным аспектом при выборе облачного партнера для коллег из «АСКО-Жизнь» стал большой опыт Техносерв Cloud в работе с такими чувствительными к защите данных структурами, как страховые и финансовые организации, медицинские предприятия и государственные ведомства».

Напомним, что компания Техносерв Cloud прошла сертификацию на соответствие требованиям PCI DSS, законам №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», №152-ФЗ «О персональных данных», приказам ФСТЭК России №17 и №21.

Справка
Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: виртуальный дата-центр в сегментах «Защищенный» и «Закрытый» (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, сервис обмена и синхронизации файлов для бизнеса, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак, Microsoft Office 365 для бизнеса, резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

Автор: Technoserv. Просмотров: 251



Читаемое
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
125-летие С.В. Ильюшина отметили на ПАО «ИЛ»
Автоматизация операционного маркетинга
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
На ММП имени В.В.Чернышева прошла встреча с представите ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничес ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
День космонавтики
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
День открытых дверей
О спорт – ты сила!
Итоги «Весеннего обострения»
07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый ...
Первая школа СоюзМаш на ММСО
Владимиру Семенову вручена благодарность за помощь в ра ...