»Регистрация

Маркетинг, реклама

Mondi представила два новых премиум-бренда бумаги для книгопечатания

Один из лидеров международного рынка бумаги для книгопечатания, компания Mondi выпустила два новых премиум-бренда: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и NEUJET® silk book white. Презентация продуктов, которые дополнят линейку Mondi для профессиональной печати, прошла на выставке Hunkeler Innovation Days в Люцерне. Компания уверена, что обе новинки уже в ближайшее время заслужат признание книгоиздателей во всём мире.

PERGRAPHICA® Ivory Rough 1.5 – бумага для перфекционистов

Пухлость и непрозрачность бумаги Pergraphica Ivory Rough 1.5 делают её идеальной для печати подарочных изданий с большим количеством текста. Благодаря теплому натуральному тону, бумага оттенка слоновой кости обеспечивает комфортное чтение, а её шероховатая поверхность подчёркивает премиальный класс напечатанных на ней книг. Этот сорт бумаги представлен в единственном оттенке и пухлости (1.5), в трех граммажаж (70, 80, 90 г/м²) и доступен в формате фолио и рулонах с сертификацией FSC®. Бумага Pergraphica Ivory Rough оптимальна для гибридной печати, использующей как офсетную, так и цифровую технологии.

NEUJET® silk book white – бумага с шелковым покрытием для самых требовательных заказчиков

Бумага NEUJET® silk book white – новинка в линейке продукции Mondi для высокоскоростной струйной печати, оптимизированная специально для книгоиздания. Эта бумага обеспечивает исключительную цветопередачу благодаря превосходному закреплению красок на поверхности. Быстрое высыхание делает ее идеальной для высокопроизводительных печатных машин. Гладкая шелковистая поверхность бумаги NEUJET® silk book white не утомляет глаза при чтении. Продукт также обладает высококаландрированной поверхностью для печати красками и пигментными чернилами.

Mondi на выставке Hunkeler Innovation Days

Mondi участвовала в выставке Hunkeler Innovation Days уже в пятый раз. В этом году компания сделала акцент на рынок книгопечатания, представив сразу две новинки: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и NEUJET® silk book white.
Алексей Шамин, генеральный директор компании «Монди Сэйлз СНГ»: «Мы видим в России растущий спрос на бумагу премиального качества, ведь требования отечественных покупателей к полиграфическому качеству книг с каждым годом становятся всё выше. Mondi подтверждает свой лидерский статус, отвечая на запрос рынка продуктами исключительного качества. Российские типографии уже сейчас могут попробовать одну из новинок в работе: Pergraphica Ivory Rough 1.5 доступна для покупки в нашей стране в полном ассортименте».

Автор: MondiPaper. Просмотров: 178



Читаемое
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
125-летие С.В. Ильюшина отметили на ПАО «ИЛ»
Автоматизация операционного маркетинга
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
На ММП имени В.В.Чернышева прошла встреча с представите ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничес ...
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
День космонавтики
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
День открытых дверей
О спорт – ты сила!
Итоги «Весеннего обострения»
Первая школа СоюзМаш на ММСО
Владимиру Семенову вручена благодарность за помощь в ра ...
07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый ...