»Регистрация

Сфера услуг

Мягкая мебель от производителя. В чем преимущества?

Категория: Сфера услуг
Задумываясь о приобретении мягкой мебели, мы, конечно, ищем варианты на чем можно сэкономить. Таковы уж реалии сегодняшнего дня. Даже при самом продуманном и большом бюджете, который вы выделили, скажем, на ремонт и меблировку квартиры, всегда всплывут расходы, которые заранее не были учтены. А поэтому разумная экономия будет уместна всегда.

Разумная – вот ключевое слово в подходе к этому вопросу. И поэтому попытка сэкономить на материалах, выбирая мебель, сделанную из «чего-нибудь подешевле», обернется против вас. А вот приобретение или заказ мебели без посредников – правильный подход. Особенно, в тех случаях, когда вы имеете дело с изделиями, изготавливаемыми на заказ. В этом случае, общение напрямую с производителем, будет самым верным решением. Хотя и здесь есть свои подводные камни, которые, впрочем, можно обойти, если соблюдать несколько правил.

Первое. Старайтесь выбирать компании-производителей с максимально открытой информацией о том, где и из чего будет изготовлена ваша будущая мебель. Это значит, что производитель должен предоставлять в свободном доступе исчерпывающую информацию о материалах, из которых производится мебель и давать возможность заказчику ознакомится со своей продукцией. Совсем уж идеальным вариантом будет компания, работающая по принципу открытого производства, когда у заказчика есть возможность присутствовать на разных этапах производства своей мебели.
Обращайте также внимание на такие нюансы, как , например, наличие своих мастеров-сборщиков в штате компании. Отсутствие последних – плохой признак. Сложившаяся репутация производителя тоже имеет большое значение, и если вдруг вы решились стать клиентом совсем молодой компании, о которой на рынке мало что известно, то стоит начать с небольшого заказа, чтобы уменьшить потенциальные риски.

Второе. Всегда заключайте договор. И не забывайте его читать, перед тем как подписать. Договор должен быть с четким указанием размера оказываемых услуг и перечнем изготавливаемой продукции, а также с указанием стоимости, сроков и степени ответственности производителя. И, если мебель изготавливается по индивидуальному проекту, то проектирование - это то, с чего должна начинаться работа. То есть сначала вам должны предоставить комплект чертежей или трехмерную конструкторскую модель будущего изделия на согласование, и только после этого приступать к непосредственному изготовлению. Соответственно, еще одним критерием в пользу выбора той или иной мебельной компании, будет наличие в штате технолога-конструктора.

Третье. Заранее уточняйте, какие гарантии дает производитель на свою продукцию, и в каком объёме осуществляет постгарантийный сервис. Ситуации бывают разные, и возможно в какой-то момент вам потребуется чистка или мелкий ремонт вашей мягкой мебели. Понятно, что никто лучше самого производителя, с этой работой не справится.

И четвертое. Прежде чем выбрать того или иного производителя мягкой мебели, проведите подробное изучение рынка: сравните цены, качество, объём предоставляемых услуг и сервис. Когда вы полностью владеете информацией, вас труднее обмануть, а вы сами будете уверены в собственном выборе.

Автор: lord_sot. Просмотров: 99
Источник: https://sofas-decor.ru



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
Более 18 тысяч человек приняли сотрудники Офиса обслужи ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
Доцент Рубцовского института провел лекции для студенто ...
Revyline примет участие в выставке «Стоматология Санкт- ...
Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили ...
Студенческие отряды Института провели субботник в крупн ...
Интернет-магазин «Ирригатор.ру» войдет в число участник ...
В МТК «Гранд» прошла вторая «Выставка диванов».
В интернет-магазине пиротехники «Феерверкин» большое по ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Агентства B&C и Progress стали членами АКОС
Стекло и витражи в интерьере. Варианты, особенности мон ...
Вице-“Миссис хрустальная корона Россия 2019”: “Главное ...
Профессиональный технический перевод - это серьезно!
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж