»Регистрация

Финансы и банки

РОСГОССТРАХ БАНК объявил о старте продаж программ накопительного страхования жизни от СК «Росгосстрах Жизнь»

Категория: Финансы и банки
В отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи накопительного страхования жизни (НСЖ) от компании «Росгосстрах Жизнь» (дочернее общество ПАО СК «Росгосстрах», входящее в группу «Открытие»). Программа НСЖ «Премиум Гранд» - это долгосрочный финансовый инструмент, позволяющий клиенту сформировать целевой капитал к определённому сроку и обеспечить финансовую защиту накоплений от различных рисков, связанных с жизнью и здоровьем (программой предусмотрена дополнительная выплата до 300% от страховой суммы).
Клиенту могут быть предложены программы с покрытием различных рисков: уход из жизни по любой причине, в том числе в результате несчастного случая и ДТП, инвалидность I,II группы, травмы и первичное диагностирование критических заболеваний.
Предусмотрены гибкие сроки страхования: от 5 до 20 лет включительно для застрахованных от 18 до 70 лет на момент оформления и от 5 до 17 лет включительно для застрахованных от 71 года на момент оформления до 88 лет на дату окончания. Минимальный взнос составит 50 тыс. рублей при ежегодных взносах и 100 тыс. рублей при единовременной оплате полиса. Валюта договора - рубли. Срок действия страхового полиса — 24 часа в сутки, 365 дней в году, по всему миру.
Среди прочих преимуществ программы НСЖ: освобождение от уплаты взносов вследствие утраты трудоспособности, возможность получить ежегодный налоговый вычет от суммы взноса в размере 13% (по полисам на 5 лет и более, до 15600 рублей в год) и возможность начисления дополнительной доходности в зависимости от результатов инвестиционной деятельности компании. Кроме этого, полис НСЖ обладает рядом юридическим преимуществ, а выгодоприобретателями могут быть выбраны до 4 человек.
«Сегодня мы советуем своим клиентам в рамках стратегии сбережений использовать различные финансовые инструменты. Страхование жизни при этом является фундаментом любого портфеля, своего рода «финансовой подушкой безопасности. Вложив небольшую сумму в накопительное страхование жизни, клиент сразу же приобретает страховку на случай потери трудоспособности, сопоставимую с размером годового дохода и выше. Никакой другой финансовый инструмент этого сделать не позволит», - отметил исполнительный директор по технологиям РОСГОССТРАХ БАНКА Олег Галеев.
«Накопительное страхование жизни – очень перспективный сегмент страхования жизни, который показывал двузначный рост на протяжении последних нескольких лет. НСЖ особенно востребовано у людей среднего класса, которым близка идея финансовой дисциплины и поэтапных накоплений на долгосрочную цель. Для клиентов РОСГОССТРАХ БАНКА он органично впишется в финансовый портфель как защитный инструмент», - поделился управляющий директор блока маркет-менеджмент СК «Росгосстрах Жизнь» Владимир Парамонов.



Автор: e.cherkasova. Просмотров: 57



Читаемое
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
125-летие С.В. Ильюшина отметили на ПАО «ИЛ»
Автоматизация операционного маркетинга
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
На ММП имени В.В.Чернышева прошла встреча с представите ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничес ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
День космонавтики
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
День открытых дверей
О спорт – ты сила!
Итоги «Весеннего обострения»
07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый ...
Первая школа СоюзМаш на ММСО
Владимиру Семенову вручена благодарность за помощь в ра ...