»Регистрация

Транспорт

Гидропосев Turbo Turf- правильный выбор

Категория: Транспорт
Уже 5 лет компания Baitek Machinery является эксклюзивным дистрибьютором американского производителя Turbo Technologies, представляя на Российском рынке гидропосевные установки Turbo Turf.
Компания Turbo Technologies основана в 1963 г. Изначально занималась консалтингом в сельском хозяйстве, строительстве, ландшафтной сфере. В 1988 начинается собственное производство гидропосевных установок. В дальнейшем, помимо установок для гидропосева, с применением похожей технологии начат выпуск другого оборудования- распределителей противогололедных реагентов. Кроме этого Turbo Technologies начинает выпускать машины для разбрасывания соломы и компоста.
Старт был настолько успешен, что компании пришлось в течении несколькох лет более чем в три раза расширить свои производственные площади.
Turbo Technologies в 1990 начинает выпускать гидропосевные установки Turbo Turf с реактивным типом смешивания, емкостью от пятидесяти до тысячи шестисот(!) галлонов. Продажи этих реактивных систем шли очень активно и по объему превысили продажи всех конкурентов завода, вместе взятых. В 2004 г. завод начинает производство не менее успешных моделей- это установки Turbo Turf с механическим способом перемешивания смеси, что позволяет работать с более густой массой, используя в качестве основы древесную мульчу. Такая смесь хорошо держится на крутых склонах, предотвращая их осыпание, а также эррозию почвы.
Установки Turbo Turf оснащаются мощными, простыми и надежными двигателями японского или американского производства- Honda и Kohler, соответственно. Помимо всех вышеперечисленных качеств, эти двигатели распространены по всему миру, что облегчает их обслуживание в отношении запасных частей, давая возможность в кратчайшие сроки устранить неисправность не дожидаясь по несколько дней или даже недель какой-нибудь редкой детали.
Завод Turbo Technologies производит и продает несколько тысяч гидропосевных установок Turbo Turf в год, что наглядно доказывает преимущество этого оборудования пе5ред машинами других производителей.
Помимо основного деления установок по типу смешивания на гидравлические, механические и установки с гибридным смешиванием, каждая из них может быть выпущена во множестве вариаций.
В зависимости от потребностей, Клиент может выбрать разныеустановки переносную (как правило, самые маленькие модели), на колесной оси, удобную для буксировки, машину, которую необходимо устанавливать в кузов автомобиля или прицепа (это могут быть огромные модели на тысячи галлонов и даже экзотический вариант, устанавливаемый на трехточечную навеску трактора.
Сферы применения гидропосевных установок самые разнообразные, начиная от классического озеленения (как способ ухода от ручного труда и экономии времени), так и:
Контроль эррозии почвы при производстве строительных работ, когда еще не укрепленные склоны становятся уязвимыми для дождя и ветра. В зависимости от целей, правильно подобранные материалы для гидропосева, способны решить проблему выдувания, вымывания дождем (даже штормовым!!), а также нейтрализовать воздействие цикличных потоков воды.
Борьба с лесными пожарами. Помимо возможности открытого подавления огня, установка Turbo Turf позволяет производить предварительную обработку деревьев и т.д. от низового пожара, а также «помочь природе» при восстановлении травяного покрытия после прохождения огня.
Использование Turbo Turf на полигонах ТБО, что позволяет более эффективно использовать пространство полигонов, а также сэкономить на использовании крупнотоннажной техники.
Специалисты компании Baitek Machinery помогут Клиентам подобрать установку Turbo Turf и компоненты для смешивания, идеально подходящие по задачам и потребностям.

http://baitekmachinery.ru/hydroseeding/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru


Автор: ira-chester. Просмотров: 144



Читаемое
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Поздравляем с Днем России!
Сауна Пермь приглашает жителей отлично провести время в ...
Столичная залоговая компания - брокерское и юридическое ...
Конкуренция в интернет-торговле – это хорошо или плохо?
Победа студии Тимофея Пивника в конкурсе Красивые кварт ...
Проект «Школа инвестора или учимся инвестировать» - все ...
Туроператор «Лузитана Сол»: Беззаботное путешествие в ч ...
Милано от Читтерио.
MCN Telecom укрупнился в Сибири
Государственные закупки упростились, но стали закрытее
Планшеты для рисования DIGMA Magic Pad 80 и Magic Pad 1 ...
«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов Р ...
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
22-й купон выплатил «Ламбумиз»
Сворачивающийся синтезатор – превосходный подарок для р ...
Вам нужно получить срочный займ онлайн без отказа мгнов ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...