»Регистрация

Химия, нефтехимия

Компания Schneider Electric стала инновационным партнером конференции «Нефтехимия России и СНГ»

Категория: Химия, нефтехимия
Москва, 7 мая 2019 года — Компания Schneider Electric приняла участия в самом масштабном событии в области нефтехимии в СНГ — 7-й конференции «Нефтехимия России и СНГ», организованной компанией Globuc. Мероприятие проходило 11-12 апреля в Москве в отеле «Four Seasons».
В мероприятии приняли участие более 200 руководителей ведущих игроков рынка нефтехимии России и СНГ, среди которых СИБУР, Татнефть, Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Нижнекамскнефтехим, ExxonMobil и Socar.
С докладом на тему «Цифровая трансформация в нефтехимии – модный слоган или реальная бизнес-необходимость?» выступил Ахмед Вафи, руководитель по развитию бизнеса нефтехимического сектора региона EMEA компании Schneider Electric. А Инна Назарова, руководитель направления цифровой трансформации в нефтегазовом секторе, стала модератором сессии «Нефтехимический завод мирового уровня».
Участие компании Schneider Electric в мероприятии укрепило лидирующие позиции компании в области цифровизации в нефтегазовом рынке и позволило улучшить взаимодействие с ключевыми заказчиками рынка нефтехимии России и СНГ.
О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Автор: a.kurikh. Просмотров: 220



Читаемое
Директор НЦФГ приняла участие в молодежном форуме на Ал ...
«Гефест Проекция Новосибирск» предоставила оборудование ...
RNC Pharma представляет обновление БД Производство ЛП в ...
День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко ...
В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR
Аграрии Курской области познакомились с программами «Ба ...
В АО «ТНС энерго Тула» проверили соблюдение норм охраны ...
«Гефест Проекция» установила светодиодную фотозону для ...
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия т ...
Pininfarina изменила полностью свой спорткар
Сотрудники «Балтийского лизинга» и банка «Открытие» рас ...
Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за уч ...
Геленджик – мечта каждого, кто хочет провести качествен ...
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предупреждает ...
Профессиональный ремонт и диагностика турбокомпрессоров ...
Дома из клееного бруса под ключ от компании «Строй Хауз ...
С 1 июля 2019 года ежемесячная выплата по уходу за деть ...
Тревожное расстройство
Сдан ЖК «Счастье в Царицыно» в районе Царицыно ЮАО Моск ...
«Евротрешки» лидируют по уровню спроса в новостройках б ...