»Регистрация

Рынки, торговля

Интернет-магазин Крепком начал продажу новых мультитул-брелоков

Категория: Рынки, торговля
Линейка полезных гаджетов интернет-магазина Крепком (Санкт-Петербург) пополнилась новым изделием. Это мультитул-брелок Nite Ize DoohicKey 6x KMTP-11-R3. Новый инструмент обладает широким набором дополнительных возможностей, которые пригодятся автомобилисту, туристу, рыболову да и просто в быту.
Основное назначение мультитул-брелка DoohicKey 6x KMTP-11-R3 - это хранение ключей. Тело гаджета изготовлено из стальной нержавейки толщиной 2,5 мм. Это обеспечивает ему высокую устойчивость к коррозии, прочность и долгий срок службы. Хромированный цвет дает привлекательный внешний вид. Для хранения ключей на брелоке предусмотрен карабин с подпружиненной застежкой. Ключи легко одеть или снять даже одной рукой. Карабин можно зацепить за ремень, лямку рюкзака или сумки, специальное кольцо на одежде.
Ценность брелока значительно возрастает из-за наличия дополнительных функций.
Плоская отвертка позволяет отвинтить или подтянуть винт, шуруп, саморез и другой крепеж с плоским шлицем. Ею можно поддеть какую-либо крышку, например банки с краской. Измерить размер небольшого предмета можно с помощью линейки на длинной стороне DoohicKey 6x KMTP-11-R3. На одной стороне нанесена разметка в миллиметрах, на другой в дюймах. Небольшая стамеска на торце гаджета позволяет легко зачистить краску, очистить головку крепежного изделия, подшлифовать деревянную или пластиковую поверхность, отрезать кончик лески, нитки, мягкого стержня. С помощью резака в углу стамески можно наносить метки, резать бумагу, картон, пленку, открывать блистерную упаковку. Открывалка для бутылок - полезный инструмент, который должен быть всегда под рукой. Внутри брелока вырезы под гаечные ключи ½, 5/16, ⅜. Сильное усилие ими приложить не получится, а вот подтянуть прослабленный болт или гайку на автомобиле, мебели, бытовой технике можно без проблем.
В компании Крепком большой выбор инструмента, в том числе многофункциональных гаджетов. Приобрести мультитул-брелок Nite Ize DoohicKey 6x KMTP-11-R3 можно по выгодной цене с доставкой в любой регион Российской Федерации. Дополнительную информацию по DoohicKey 6x KMTP-11-R3 и другому инструменту можно получить у сотрудников интернет-магазина Крепком.

Nite Ize - американский производитель широкого спектра инновационной продукции для организации жизнедеятельности человека. Компания начала деятельность в 1989 году. На сегодня ее линейка составляет 500+ изделий. В первую очередь продукция компании ориентирована на активных, принимающих новое людей. В ее ассортименте чехлы и держатели для мобильных телефонов, крепеж, петли, карабины, брелоки, фонари, батарейки, аксессуары для велоспорта и фитнеса. Благодаря оригинальной конструкции и высокому качеству, продукция Nite Ize пользуется высоким авторитетом как у молодежи, так и у людей старшего возраста.


Контакты:
Интернет-магазин КРЕПКОМ
https://krepcom.ru/
+7 (800) 333-21-68
9643351@gmail.com

Автор: krepegu. Просмотров: 122
Источник: https://krepcom.ru/



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
Revyline примет участие в выставке «Стоматология Санкт- ...
Интернет-магазин «Ирригатор.ру» войдет в число участник ...
В МТК «Гранд» прошла вторая «Выставка диванов».
Стекло и витражи в интерьере. Варианты, особенности мон ...
В интернет-магазине пиротехники «Феерверкин» большое по ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Вице-“Миссис хрустальная корона Россия 2019”: “Главное ...
Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Между ...
Профессиональный технический перевод - это серьезно!
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж
Основатель международной криптобиржи Coineal обсудит пе ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...