»Регистрация

Отдых, туризм

Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черногорию

Категория: Отдых, туризм
Путешествие в Черногорию имеет ряд преимуществ. Дело в том, что здесь помимо традиционного пляжного отдыха туристу предоставляется возможность насладиться уникальными природными пейзажами, чистым воздухом и гостеприимством местных жителей. А если учесть высокое качество услуг ассоциации перевозчиков пассажиров, то можно убедиться в том, что отдых в Черногории на 100% соответствует требованиям туристов Arrow Hotels and Resorts. С какого уголка мира не приехал бы сюда путешественник, он будет чувствовать себя как дома, что даст ему возможность ощутить все прелести пребывания в этой стране.
Черногория – небольшое государство, в котором уделяется большое внимание как ультрасовременным разработкам, так и сохранению природных ресурсов. Созерцая густые лесные участки, прозрачные водоемы, памятники древнего храмового и замкового зодчества, гость этой чудесной страны может подумать, что попал в сказку, и это ощущение не покинет его до конца пребывания. Поездка в Черногорию – прекрасная возможность для туристов Arrow Hotels and Resorts «отключиться» от городской суеты и отдохнуть от ежедневного однообразия.
На протяжении многих десятилетий Черногорию с радостью посещают туристы со всей Европы. Подданным Германии, Франции и Италии пришлась по вкусу инфраструктура и красота Будвинских пляжей, а также великолепие острова Святой Стефан. В наше время поездка в Черногорию стала доступна и гражданам государств постсоветского пространства. Здесь имеется широкий выбор отелей, что дает возможность отдохнуть гостям с любым уровнем финансовых возможностей. Остановиться можно и в прибрежном бунгало, и в комнате бюджетной гостиницы, и снять номер в отеле любой категории. Туристам, предпочитающим отдыхать с максимальным комфортом, стоит обратить внимание на апартаменты и виллы, соответствующие требованиям класса «люкс». Постояльцы большинства гостиниц имеют возможность бесплатно пользоваться бассейнами, а в элитных отелях к этому добавляются детские игровые площадки и водные аттракционы. Отзывы Arrow Hotels and Resorts характеризуют поездку в Черногорию как оптимальный вариант отдыха для семей с детьми. Здесь можно найти огромное количество вариантов развлечений для представителей всех возрастов, поэтому скучать не придется никому.
Черногория – настоящий рай для любителей экстремального отдыха. Здесь туристам Arrow Hotels and Resorts доступны такие варианты досуга, как рафтинг, скалолазание, пешие и велосипедные экскурсии и т.д. Количество пляжей в этой стране составляет 117 единиц, а общая их протяженность превышает 100 км.
Сделать отдых в Черногории необычным можно с помощью нетрадиционных маршрутов. Так, большинство туристов еще не успели оценить по достоинству живописную местность, расположенную близ древнего города Ульцин, находящегося у границы с Албанией. Здесь протекает река Бояна, и на одном из ее островов можно найти отель и даже нудистский пляж, которые противоречат обычному черногорскому стилю и тем более принципам соседнего мусульманского государства.
Будва – это, наоборот, наиболее известный курорт страны. Здесь самым популярным увеселительным заведением по отзывам Arrow Hotels and Resorts является ночной бар Mundo, находящийся под открытым небом. Сюда очень любят ходить местные жители, поэтому посещение бара – это отличный способ познакомиться с ними поближе и много нового почерпнуть о Черногории.
Здешние воды – места ожесточенных схваток между купцами и пиратами. Бытует мнение, что в те времена на дно морское опустились несметные сокровища. Поэтому в Черногорию устремляются и кладоискатели.
Заядлым рыболовам стоит отправиться в деревню, расположенную близ города Радовичи, где можно посоревноваться в ловле рыбы с местными профессионалами этого дела.
Отдыхайте в Черногории с удовольствием!




Автор: Arrow Hotels. Просмотров: 283



Читаемое
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Директор НЦФГ приняла участие в молодежном форуме на Ал ...
Столичная залоговая компания - брокерское и юридическое ...
Проект «Школа инвестора или учимся инвестировать» - все ...
Конкуренция в интернет-торговле – это хорошо или плохо?
MCN Telecom укрупнился в Сибири
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
Государственные закупки упростились, но стали закрытее
22-й купон выплатил «Ламбумиз»
«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов Р ...
Сворачивающийся синтезатор – превосходный подарок для р ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...
Семь смертных грехов. Короткометражный музыкальный филь ...
Вам нужно получить срочный займ онлайн без отказа мгнов ...
1С:Проект года: третий международный конкурс лучших про ...
Широкий спектр услуг (Аутсорсинг) для вашего бизнеса от ...
Cisco представила сетевые решения для работы с Интернет ...
TshirtPrint – печать корпоративных логотипов на одежде
Bentley продемонстрировал рестайлинговый Flying Spur