»Регистрация

Транспорт

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности

Категория: Транспорт
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов.

Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

Оборудование компании «Релион» может применяться на объектах транспортной инфраструктуры (железнодорожные и автомобильные вокзалы, аэропорты, речные вокзалы) и на транспортных средствах.

«Современная транспортная инфраструктура по количеству и уровню возможных угроз и террористических актов относится к числу наиболее критических объектов, особенно на транспортных узлах и в местах массового скопления людей, — сообщает коммерческий директор НПО «Спектрон» Александр Викторович Власов. - Работа по борьбе с любыми формами проявления терроризма является одной из приоритетных задач обеспечения безопасности.

Поэтому сертификация качества оборудования систем безопасности, используемого на объектах транспортной инфраструктуры и в самом транспорте является необходимостью. Оборудование компании «Релион» в очередной раз доказало высокое качество и успешно прошло все испытания соответствия, получив сертификат соответствия транспортной безопасности. Практически вся продукция, выпускаемая нашей компанией, сертифицирована в государственных сертификационных центрах России, таких как: «Всероссийский научно-исследовательский институт противопожарной обороны МЧС России», «Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений» и «Российский морской регистр судоходства. Я убежден, что прохождение процедур сертификации в ведущих сертификационных центрах подтверждает высочайшее качество продукции, необходимое для обеспечения максимального уровня безопасности на российских и зарубежных объектах».

По мнению Александра Викторовича, данный подход наглядно демонстрирует стремление компании «Релион» выпускать продукцию высокого качества в строгом соответствии с требованиями российского законодательства.

Автор: spectron. Просмотров: 209
Источник: https://relion-ex.ru



Читаемое
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F& ...
19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сиб ...
Гендиректор компании «АВТОБАН» Алексей Андреев оказал п ...
Алексей Андреев: «На участке ЦКАД-4 «АВТОБАН» начал стр ...
Обновление ассортимента Portfeli-sumki.ru
Разработка сайтов экспертами Witech.su
Вы намереваетесь открыть собственный сайт в интернет-пр ...
Компания Schneider Electric помогла увеличить уровень д ...
Как продвигать сайты на конструкторе
Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года ...
«Росгосстрах» делает ставку на здравоохранение
Скидка 20% на всю продукцию President от «Ирригатор.ру» ...
Крупнейший в Азии завод Schneider Electric использует т ...
Материнский капитал – под контролем ПФР
Компания «PowerLux» - обширный каталог качественного св ...
INLINE Technologies усовершенствовала систему совместно ...
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга ...
Помощники бухгалтера
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теп ...
Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедоро ...