»Регистрация

Информационные технологии

Самый престижный сертификат по информационной безопасности теперь можно получить в Минске.

Независимая некоммерческая организация (ISC)2 (www.isc2.org) в сотрудничестве с СООО «Белсек» (www.belsec.com) объявили об открытии в Беларуси центра обучения и сертификации специалистов по информационной безопасности.
На сегодняшний день сертификация является наиболее независимой и объективной мерой оценки профессионального опыта и знаний специалиста. (ISC)2 является мировым лидером в области сертификации специалистов информационной безопасности, его сертификация на высший уровень квалификации специалиста по информационной безопасности CISSP (Certified Information Systems Security Professional) признана «золотым» стандартом во всем мире. Экзамен CISSP основан на обширной базе вопросов (более 250), которая ежегодно пополняется и корректируется. Это позволяет поддерживать высокий уровень требований к соискателям, основываясь на новейших тенденциях в области информационной безопасности.
Сертификационная программа SSCP (Systems Security Certified Practitioner) была разработана для специалистов, которые не обладают большим опытом в области управления безопасностью, однако хотят подтвердить свою высокую квалификацию практического эксперта. Поэтому сертификация SSCP сфокусирована на знании практических методов, ролей и обязанностей, типичных для задач и обязанностей администрирования сетей и систем.
В отличие от других систем сертификации в области информационной безопасности, сертификационные программы (ISC)2 не привязаны ни к какому конкретному производителю, что позволяет говорить о высокой степени независимости. Профессионал с сертификатом CISSP или SSCP имеет высший уровень признания в любой компании.
Для успешного прохождения сертификации разработана программа учебно-консультационного семинара. В ходе подготовительного семинара, проводимого специалистами международного уровня, слушатели подробно знакомятся с «Общепринятым объемом знаний» (Common Body of Knowledge, CBK) в области информационной безопасности. CBK представляет собой основу всего информационного материала по безопасности систем, собранного по всему миру на основе необходимости профессионалам данной области. Основная задача семинара – охватить весь круг вопросов для определения слабых мест и сконцентрироваться именно на них при подготовке к экзамену. Однако помимо подготовки к экзамену, этот семинар - высокоуровневый мастер класс, и имеет очень большую ценность как комплексная программа подготовки.
Международная сертификация является одним из ключевых факторов успеха как для специалистов, работающих в сфере IT безопасности, так и для компаний, активно использующих информационные технологии в своих бизнес-процессах.
Получить дополнительную информацию по международной сертификации специалистов в области информационной безопасности можно по телефону в Минске (017) 2169118 и на сайте компании «Белсек» (www.belsec.com).

Автор: belsec. Просмотров: 2564



Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Депутаты Комитета по энергетике Госдумы РФ ознакомились ...
Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
Обновлена линейка отопительных котлов Vaillant
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Новый инструмент для решения невыполнимых задач
Агнесса Осипова приняла участие в работе Всероссийского ...
Опасное дробление бизнеса
Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить ск ...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
РОСНАНО готовится к выходу на корейский фондовый рынок
Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop ...
Жана кредит
Автопарк Костромаэнерго пополнился новой спецтехникой