»Регистрация

Металлургия

«БМК» и «Metal One Corporation» обсудили перспективы создания совместного СМЦ

Категория: Металлургия
16 июля делегация компании «Metal One Corporation» (Япония) во главе с президентом Moriji Kanada посетила с деловым визитом Санкт-Петербург. В конференц-зале отеля «Grand Hotel Europe» представители крупнейшей японской компании встретились с представителями «БМК» во главе с генеральным директором холдинга С. А. Васильевым. На встрече со стороны «БМК» также присутствовали руководитель отдела нержавеющего проката К. М. Шаповалов, руководитель проекта развития международных отношений Н. В. Павлов и представители прессы.
В рамках переговоров Н. В. Павлов провёл презентацию, показывающую положение дел на российском рынке металлов и раскрывающую позитивные перспективы потребления нержавеющего металлопроката и качественных марок стали в Северо-Западном регионе. Специалистам из «Metal One Corporation» была представлена «Балтийская Металлургическая Компания». Зарубежных представителей в первую очередь интересовала динамика изменения спроса на качественную продукцию из нержавеющих сталей и металлообработку. Представители «Metal One Corporation» отметили, что в настоящий момент компания расширяет сеть своих филиалов по всему миру и заинтересована в налаживании деловых взаимоотношений с надёжными партнёрами в разных странах, в том числе и в России, в области строительства металлообрабатывающих предприятий. В ходе переговоров были затронуты вопросы совместного создания сервисного металлоцентра.
В ближайшее время обе стороны приложат усилия по изучению конкурентоспособности планируемого предприятия и потенциал реализации продукции с высокой добавленной стоимостью.
Международное сотрудничество обещает быть перспективным за счёт обмена опытом. «Metal One Corporation» готова предложить свой накопленный опыт по созданию и управлению сервисными металлоцентрами, а «БМК» в свою очередь - глубокое понимание конъюнктуры рынка, опыт взаимоотношений с конечными потребителями и налаженный сбыт.
«Мы реализуем значительные объёмы металлопроката, и основные сложности испытываем именно из-за нестабильных поставок производителей. Наша компания имеет возможность обеспечивать сбыт намного больших объёмов при наличии дополнительных источников металлопродукции. Также мы заинтересованы в сотрудничестве в рамках создания металлоцентра с применением опыта зарубежных партнёров по организации и управлению такими предприятиями», - отметил руководитель «БМК» С. А. Васильев.

Автор: Васильева Александра. Просмотров: 976



Читаемое
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Л ...
Анонс. Антикоррупционный форум.
Федеральная сетевая компания обеспечила возможность выд ...
Россельхозбанк предлагает новогодние ставки на потребит ...
Настольный принтер серии TSC ТТР-225
Портативный SSD Bolt B75 Pro от Silicon Power выиграл д ...
Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСт ...
Дмитрий Каретин принял участие в VIII Международной нау ...
Настольный принтер TSC TDM-20
Модный дом CABUCCI пришел в Россию
Липецкэнерго приняло участие во Всероссийском конкурсе ...
Крымский курорт признан лучшим в мире
Резиденция Деда Мороза распахнула свои двери в горняцко ...
Модные мужские тренды
Нужно ли доказывать родство при получении визы?
Жалоба ООО «Калужский комбинат школьного питания» призн ...
Как поднять B2B и B2C продажи?