»Регистрация

Политика

Журналистское расследование – угроза карьере Владимира Гурбы?

Категория: Политика
К сожалению, в последнее время не так часто, как того хотелось бы. И дело не в том, что российские бизнесмены или чиновники стали вести свои или государственные дела честно. Просто с каждым годом схемы работы становятся все изощреннее и замысловатее. Хотя и использование простых схем, с привлечением дальних родственников или знакомых, никуда не исчезло и все также процветает.
Как и в случае с заместителем полпреда по ЮФО Владимиром Гурбой. Казалось бы- какая связь между ним и директором ООО «СоюзДонСтрой» из Ростова-на-Дону - Максимом Даниленко? На первый взгляд никакой. А если немного копнуть- то оказывается, что г-н Даниленко является племянником В. Гурбы.
И тогда становится более понятным, как «СоюзДонСтрой» получает государственные заказы и при этом не особо старается их выполнять. Но даже при редком исполнении госзаказов все равно продолжает выигрывать тендеры на эти самые госзаказы. А если посмотреть на деятельность компании через призму дел Арбитражных судов- то вообще непонятно, как это ООО вообще держится на плаву? Небольшая справка: за последние несколько лет исков к ООО «СоюзДонСтрой» с положительными решениями Арбитража- 37. Но г-н Даниленко не особо обращает внимания на эти поползновения со стороны недовольных партнеров. Есть дядя, который прикроет, направит и обезопасит. Хотя если внимательнее присмотреться и прочитать одну из статей, опубликованных в интернете https://123ru.net/moscow/148766143/ и, как раз, разоблачающую деятельность Гурбы и Даниленко, то можно сделать вывод, что г-н Гурба и не столько для племянника старается, сколь и для себя. Но и сам родственник зама полпреда почувствовал себя акулой бизнеса и стал позволять себе уже и неполиткорректные высказывания. Как в случае с присоединением Крыма и личным отношением к этому Максима Даниленко. По его твердому убеждению Крым мы украли и пора бы его вернуть. Только при условии уверенности в своей абсолютной безнаказанности и вседозволенности юный бизнесмен мог позволить себе такого рода высказывания. Откуда у него такая уверенность? Да все оттуда же, к сожалению. Только не стоило бы ему забывать, что дядя занимает пост государственного служащего и есть вещи, которые недопустимы для чиновника такого ранга. А нашим правоохранительным органам стоило бы обратить внимание на такие экзерсисы тандема Даниленко-Гурба и поставить на место зарвавшихся дельцов.
Но это видимо пока из области фантастики в нашей реальности. А родственный тандем и дальше продолжает ковать свои миллионы и нарушать, как и юридические, так и человеческие нормы
#союздонстрой, #максимданиленко, #владимиргурба, #крым

Автор: zukure. Просмотров: 677



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Фосфат диабет
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Диабет-ассоциированные заболевания
Диабет второго типа
Этиология сахарного диабета 2 типа