Новый проект «Операционная аренда» от ГК «Бизнес Кар» и «ТойотаЛизинг»

Новый проект «Операционная аренда» от ГК «Бизнес Кар» и «ТойотаЛизинг»
C 01 апреля 2021 года ГК «БИЗНЕС КАР» совместно с Тойота Лизинг запускает новый пилотный проект» – операционная аренда автомобилей с полным набором сервисов для юридических лиц.

В соответствии с основным принципом философии Кайзен – постоянном совершенствовании – ГК «БИЗНЕС КАР» стремится быть в потоке переменчивых условий авторынка и определять новые трендовые направления бизнеса, которые позволят и дальше развивать компанию и занимать лидирующие позиции среди дилеров.

Проанализировав потребности и запросы юридических лиц и ИП в ситуации затянувшихся ограничений пандемии, ГК «БИЗНЕС КАР» запускает пилотный проект «Операционная аренда». Его главная задача – обеспечить качественное и бесперебойное функционирование корпоративного автопарка клиента. Набор функций и процессов, входящих в единое предложение проекта, позволяют владельцу бизнеса не только получать качественный сервис и автопарк из автомобилей японского бренда, а также полностью снять административную нагрузку, оптимизировать процессы и получать ежемесячный отчет с полной детализацией по событиям.

В единое предложение уже включены: плановые ТО и внеплановый ремонт у официального дилера, шинный сервис, урегулирование страховых случаев, помощь на дороге, а также в качестве дополнительного сервиса доступна услуга доставки на сервис. Таким образом, основные обязательства и все операционные риски, связанные с владением автомобилем, будет нести на себе арендодатель.

Участие в проекте «Операционная аренда» позволяет нашим клиентам уменьшить непрофильные активы на балансе и использовать свободные средства для развития собственного бизнеса. Вся документация по автопарку предоставляется ежемесячным единым отчетом, а персональный менеджер, прикрепленный на протяжении всего срока действия договора, избавит от решения вопросов с отдельными подрядчиками.

Узнать подробности можно у продавцов-консультантов в официальных дилерских центрах по номеру + 7(495) 255-44-17 и по адресу в Москве:

Тойота Центр Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

12:59
2931
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...