»Регистрация

Машиностроение

Comshare MPC поможет Джеймсу Бонду. Aston Martin выбирает Comshare MPC.

Категория: Машиностроение
Компания Aston Martin, производитель эксклюзивных спортивных автомобилей, будет использовать систему управления эффективностью бизнеса Comshare MPC (http://www.comshare.ru) для проведения детального анализа прибыльности, планирования бизнес-активности, а также приведения своей отчетности в соответствие с требованиями Ford Motor Company. На платформе Comshare МРС будет автоматизирован процесс формирования значительной части отчетности, предоставляемой в головную компанию холдинга, а специалисты самой Aston Martin получат эффективный инструмент прогнозирования и анализа.

Компания Aston Martin приняла решение о внедрение Comshare MPC в период организационных изменений, последовавших в результате перехода к новой рыночной политике, направленной на расширение модельного ряда и увеличение продаж. Система управления эффективностью бизнеса Comshare MPC позволит компании решить не только проблемы бюджетирования, своевременной консолидации данных и генерации отчетов, но и оценивать скорость движения Aston Martin к достижению стратегических целей и, в случае необходимости, корректировать направление движения.

По словам Нейла Коатапа, менеджера по бизнес-планированию и специальным проектам Aston Martin, когда объем продаж вырос за год с 1700 до 7000 машин, стало ясно, что необходима альтернатива ручной обработке бухгалтерских ведомостей, введенной 10 лет назад, когда у Aston Martin было две модели, а годовой объем производства составлял 500 машин. В течение следующих 3 лет компания планирует выйти на новые рынки и значительно расширить модельный ряд. Все это в сочетании с большим вниманием к компании на уровне Ford Motor Company послужило причиной обращения к Comshare MPC. Aston Martin видит в системе тот продукт, который отвечает на ранее трудноразрешимые вопросы. Решение от Comshare является интегрированным, в отличие от ПО многих других компаний, которое представляет собой скорее набор из нескольких продуктов.

Разработанная на базе платформы Microsoft Business Intelligence, Comshare МРС свяжет воедино процессы прогнозирования прибыли и планирования бизнеса. Модель прогнозирования ежемесячной прибыли позволит следить за всеми секторами бизнеса, привлекая внимание менеджмента к проблемным точкам и позволяя лучше понять, какие силы рынка оказывают наибольшее влияние на компанию. Такие результаты сформируют часть ежемесячного отчета для менеджмента. Также все функции приложения будут доступны топ-менеджменту, позволяя ему производить собственный анализ.

Компания Aston Martin, основанная в 1914 году в маленькой мастерской Западного Лондона, в течение последующих 89 лет превратилась во всемирно известного производителя эксклюзивных спортивных автомобилей. Aston Martin является частью корпорации Ford Motor Company наряду с Jaguar, Land Rover, Lincoln, Mercury и Volvo. В январе 2003 года была представлена новая модель Aston Martin, серийное производство которой начнется в 2005 г. Она станет третьей моделью Aston Martin, и займет в модельном ряду промежуточное положение между DB7 и Vanquish. Кроме того, на новом заводе Aston Martin в Гайдон, Великобритания, строительство которого ведется в настоящее время, будет собираться модель V8 Vantage.

Систему Comshare MPC (http://www.comshare.ru) в СНГ и странах Балтии представляет компания «КОРУС Консалтинг», которая также является Серебряным Сертифицированным Партнером Microsoft Business Solutions по ERP-системе Microsoft Business Solutions–Axapta (http://www.ERPOnline.ru). Компания работает на российском рынке в составе группы компаний «Кристалл Сервис». В списке клиентов «КОРУС Консалтинг» такие крупные предприятия, как Первоуральский новотрубный завод, Соликамский магниевый завод, «Акрихин», «Чайковский текстиль», «КМБ-Банк», «OSKO», сеть гипермаркетов «ОКей», стройбаза «Рыбинская», челябинская розничная сеть «Незабудка-Сервис», украинский оператор фиксированной связи «Оптимателеком», «Самарателеком», «Связьинвест» и др.

Автор: admin. Просмотров: 1479



Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Реабилитационный центр "Инсайт"
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
Система "Умный дом". Что это такое и как не ошибиться ...
Гидра-что это такое
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
В поселке Дровяная при поддержке СУЭК отреставрирован п ...
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
Такси «Апельсин»: комфортный сервис для всех горожан
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышл ...
Cisco усиливает взаимодействие с малым бизнесом
30 Октября в барбер-шопе «Big bro» состоялась презентац ...
BLS признана лучшей компанией России в сфере юридическо ...
Мурманские портовики продолжают работу в арктическом на ...
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
Как избежать профессионального выгорания