»Регистрация

Строительство

DoorHan прорубил ворота в Европу

Категория: Строительство
О том, кто именно прорубил окно в Европу, знают даже школьники — это исторический факт. История продолжается: российская компания DoorHan решила не ограничиваться окном и прорубила в Европу ворота. Ведь основная часть продукции предприятия — комплектующие для ворот всех видов. В данный момент готовятся к открытию склады продукции DoorHan под Парижем и Штутгартом.
Выход предприятия на европейский рынок прошел с опережением плана: изначально это предполагалось сделать в начале 2006 года. Сейчас, в 2005, российскому объединению DoorHan одному из немногих удалось не только «прорваться» в Европу, но и громко заявить о себе за границей. По словам генерального директора производственного объединения DoorHan Александра Ханина, выход на внешний рынок нужен компании не только ради получения прибыли, а главным образом для того, чтобы «подтянуть» уровень работы производственного объединения до европейских стандартов.
Устойчивое мнение среди экспертов о том, российская бизнес-среда еще не вступила в пору жесткой конкуренции ни на внутреннем, ни тем более на внешнем рынках, видимо, будет опровергнуто с помощью DoorHan. Компания существует уже более десяти лет и очень хорошо известна в среде конкурентов. По имеющимся сведениям, появление DoorHan в Европе вызвало у конкурирующих компаний серьезное беспокойство. Повод для него более чем весомый: российское предприятие уникально. DoorHan единственный в мире производит абсолютно все комплектующие для сборки ворот: сэндвич-панели, стальные профили, торсионные пружины и т.д.
Создав представительства в нескольких европейских странах, DoorHan не намерен останавливаться на достигнутом. Поиск партнеров, которые смогут выгодно представить торговую марку DoorHan, ведется не только в Европе, но и в Азии.

О компании
DoorHan — холдинговая компания-производитель; создана в 1993 г. Основная деятельность — производство воротных и роллетных систем, автоматики и систем управления, специализированного складского оборудования. Скоро к уже перечисленным продуктам добавится еще одно направление деятельности — производство экструдированных алюминиевых профилей.

Автор: admin. Просмотров: 1074



Читаемое
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Итоги семинара-экскурсии "Настенные покрытия".
«Центр Инновационной Флебологии» переехал на новое мест ...
Новинки систем "умного отопления"
Итоги семинара «Малый метр. Как выжать максимум»
Итоги семинара «Зонирование и эргономика пространства»
Медицина будущего для всех
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...