»Регистрация

Рынки, торговля

Electrolux объявляет о начале четвертого всемирного конкурса дизайна

Категория: Рынки, торговля
Направление Electrolux Design Lab 2006 – «Здоровое питание в 2016 году!»


Четвёртый год подряд Electrolux вдохновляет студентов всего мира на разработку бытовой техники будущего. В 2006 году студентам предстоит разработать креативные идеи, которые направлены на решение проблемы здорового питания в 2016 году. Конкурс Design Lab 2006 пользовался устойчивым успехом в предыдущие два года, и в этом году он будет открыт для студентов-дизайнеров со всего мира.

Жюри, в состав которого входят всемирно известные дизайнеры, будет оценивать дизайн и новаторство работ претендентов, принимая во внимание функциональные, эстетические и эмоциональные аспекты. В этом году предложенные концепты будут рассматриваться также с точки зрения продвижения здорового образа жизни и потребительских предпочтений будущего.

Финалисты будут приглашены в Барселону, где в ноябре и будет объявлен победитель конкурса Design Lab 2006, а также состоится церемония награждения призёров.

Прошлогодний конкурс Design Lab привлёк внимание более 3 000 студентов из 88 стран. Награду 2005 года получил Airwash – прибор, использующий отрицательные ионы, сжатый воздух и дезодораторы для сухой чистки вещей. Разработка победителя – Airwash - отличается эргономичным и привлекательным дизайном.

Детальная информация о предстоящем и прошедшим конкурсах Design Lab представлена на специальном, постоянно обновляемом интернет-ресурсе www.electrolux.com/designlab

Группа Electrolux - крупнейший в мире производитель бытовой техники, такой как холодильники, кухонные плиты, стиральные машины, сушильные автоматы, пылесосы, газонокосилки, бензопилы и мини-тракторы для сада. Ежегодно потребители из более чем 150 стран мира покупают более 55 миллионов изделий Electrolux бытового и профессионального назначения, которые продаются под такими известными торговыми марками, как AEG, Electrolux, Zanussi, Frigidaire, Eureka, Flymo и Husqvarna . В 2005 году продажи в целом по группе составили 129 миллиардов шведских крон или около 17 миллиардов долларов США. Штат Electrolux насчитывает около 72 000 сотрудников. Для более детальной информации: http://www.electrolux.com

Автор: admin. Просмотров: 640



Читаемое
Реабилитационный центр "Инсайт"
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
«О.Л.К.» приняла участие в Бизнес-форуме 1С:ERP 2019
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
Надежный и производительный, родом из Италии
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на пр ...
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
Белгородская, Сахалинская и Липецкая области – лидеры п ...
«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в ...
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...
Россельхозбанк готов содействовать повышению продовольс ...
Информацию на сайте ПФР можно слушать
Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного д ...
ART & SMART, Cros Digital, PR-Consulta, Redline PR, «МО ...
Активисты ОНФ в Коми добиваются эффективного расходован ...
Народное голосование определило лучших