»Регистрация

Строительство

ROCKWOOL и Развитие: итоги совместной работы

Категория: Строительство
Группа компаний «Развитие», принимавшая участие в строительстве завода ROCKWOOL в Выборге, завершила комплекс работ в Ленинградской области, но не торопится покидать регион навсегда.
Новый завод ROCKWOOL по производству негорючей теплоизоляции на основе каменной ваты, второй по счету в России, расположен в г. Выборг. Строительство завода было обусловлено растущей потребностью рынка России в качественных теплоизоляционных материалах. Реализация столь масштабного проекта является экономически значимым событием не только для Северо-западного региона, но и для России в целом.
Строительная компания «Развитие-Монолит» (дочерняя структура Группы компаний «Развитие») принимала участие в проекте по строительству завода в качестве подрядчика.
В настоящий момент компания полностью завершила возложенную на нее часть общестроительных работ. Силами компании произведены работы по строительству мастерских и частичному возведению внутренних стен в помещениях завода. Подрядчиком были соблюдены сроки производства работ, что являлось значимым фактором для своевременного запуска завода, кроме того, заказчиком были высоко оценены качество и инженерные решения строительства.
Данный проект – пилотный проект Группы компаний «Развитие» в промышленном строительстве и первый опыт работы в Ленинградской области. Ранее в качестве подрядчика предприятие работало в сфере гражданского строительства в Санкт-Петербурге и ее крупнейшими клиентами являлись – «Петербургстрой-Skanska» и «ИВИ-93». Сейчас топ-менеджеры компании отмечают огромный потенциал области: на данный момент в работе находятся еще два новых проекта в сфере промышленного строительства. В ходе реализации проекта «Развитие» стало членом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области с целью расширения деловых контактов в регионе. Это подтверждает планы предприятия по укреплению позиций на рынке генподрядных и строительных услуг в Ленинградской области.
Итоги сотрудничества для обеих компаний более чем удачные: компания ROCKWOOL уложилась в сроки, установленные для строительства завода и получила надежного партнера, а для компании «Развитие» этот опыт оказался не только очередным подрядом, но и предоставил возможность оценить перспективы освоения регионального рынка и стать его участником.

Автор: admin. Просмотров: 540



Читаемое
В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященн ...
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Жители Юга России пишут сообщения за рулем чаще, чем мо ...
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Современная сантехника в интернет-магазине SanColor.ru
BYOD-решения QuattroPod от EZCast для конференц-залов
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила епископа Кл ...
ЖК «Южное Видное» от компании RDI аккредитован в Металл ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Новинки систем "умного отопления"