»Регистрация

Рынки, торговля

TOP HOUSE представил набор для СВЧ-печей, плит и духовок

Категория: Рынки, торговля
В преддверии нового сезона под маркой TOP HOUSE представлена очередная новинка – набор для ухода за СВЧ-печами. Как и вся продукция TOP HOUSE, новый комплект для ухода за СВЧ-печами произведен в Германии и включает в себя 2 предмета, которые отлично подходят для очистки СВЧ-печей и плит. В состав набора входит суперэффективный очиститель плит, духовок, СВЧ-печей и специальная салфетка для удаления жировых загрязнений.

Выпуск комплекта связан с постоянно увеличивающимся спросом на чистящие средства для СВЧ-печей и кухонных плит. Этот спрос обусловлен ростом количества бытовой техники в домах людей и, особенно, кухонных приборов, вместе с чем возникает и потребность в качественной очистке и уходе за бытовой техникой. Комплект TOP HOUSE для ухода за СВЧ-печами создан специально для решения этой задачи и позволяет сэкономить драгоценное время потребителей, которое зачастую требуется потратить на поиск и подбор чистящих средств по отдельности.

Суперэффективный очиститель СВЧ-печей, духовок и плит, входящий в состав комплекта, разработан по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей бытовой техники. Средство хорошо справляется с очисткой нагара, жира и копоти с холодной или теплой поверхности. Благодаря флакону с распылителем пена легко и удобно наносится на любые поверхности, не повреждая их, и способна проникать в труднодоступные места, до которых трудно «добраться» руками. Экологичности средства производители также уделили большое внимание. Оно не содержит сильнодействующих едких средств, разрушающих поверхность, которые так часто применяют другие производители, чтобы достичь очищающего эффекта. Специальный очиститель СВЧ-печей имеет приятный запах и полностью смывается после протирки салфеткой.

Важным элементом любой уборки является материал, с помощью которого с поверхности удаляются загрязнения. Именно поэтому в набор для ухода за СВЧ-печами была включена салфетка, разработанная специально для удаления жировых загрязнений. Благодаря рельефной структуре ткани салфетка легко удаляет сильные загрязнения и отлично поглощает жидкость. Салфетка TOP HOUSE не оставляет никаких следов, ворсинок и царапин на протираемой поверхности, а в сухом виде обладает еще и полирующим эффектом, с помощью которого поверхность приобретает красивый внешний вид.

Для удобства покупателей набор для ухода за СВЧ-печами TOP HOUSE выпущен в 2-х вариантах – 300 и 500 мл. Данный шаг позволит потребителям подобрать для себя наиболее подходящий по объему вариант и избавит от необходимости покупать различные чистящие средства по отдельности. Судя по первым результатам продаж, набор TOP HOUSE понравился российским покупателям и имеет все шансы стать хитом продаж. Представители TOP HOUSE возлагают большие надежды на развитие комплектов бытовой химии и уверены, что в недалеком будущем они займут большую долю рынка.

Официальным дистрибьютором марки «TOP HOUSE» на территории Российской Федерации является компания «Альтэрос». Компания «Альтэрос» известна с 1998 года как крупнейший дистрибьютор товаров бытовой химии, моющих и чистящих средств, средств по уходу за бытовой техникой и мешков пылесборников. В ассортименте компании марки ведущих европейских производителей товаров хозяйственно бытового назначения – TOP HOUSE, Domal, Barfin, Astonish и PYLIC.

Компания «Альтэрос»
117587 Москва, Варшавское шоссе, д. 125
Тел.: (495) 781-9023, 781-9024, 781-9025, 781-9026, 781-9027
Факс: (495) 781-9028
Site: http://www.alteros.ru
E-mail: sales@alteros.ru

Автор: admin. Просмотров: 905



Читаемое
BLS рассказала о «хвостах» отпусков на конференции «Тру ...
BSS в топ 15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ для бан ...
Преимущества 101crypta.com
Schneider Electric обновил линейку ИБП Back PRO серии B ...
«ДАКСЕР» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Ев ...
Вулкан 777 - отличное место для любителей азарта
Севастопольская таможня заинтересована в айтишниках и ю ...
Скидка на сантехнические материалы в компании «39труб»
На передовом рубеже: энергетики «Россети Центр» операти ...
Опытом передачи полномочий по управлению школами заинте ...
Новый взгляд Cisco на взаимодействие с клиентами: новые ...
Cisco помогает партнерам извлекать максимум пользы из п ...
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 м ...
Бригада шахты имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» добыл ...
Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
TEKTA GROUP: 21 этаж за пять месяцев в городских резиде ...
Межсезонная распродажа в KANZLER: скидки до 50%!
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Ярославская фирма нарушила валютное законодательство на ...