TНК-BP будет использовать PlanDesigner в качестве инструмента автоматизации бюджетирования и контрол

Завершен проект по разработке ТЗ на внедрение автоматизированной системы бюджетирования на нефтедобывающих предприятиях TНК-BP - в бизнес-единице «Самотлор» (ОАО «Самотлорнефтегаз», ТНК-НВ (ОАО «ТНК-Нижневартовск»), Югра (ОАО корпорация «Югранефть»)
Компанией BiMEX, партнером компании «Софтпром», завершен проект по разработке технического задания на внедрение автоматизированной системы бюджетного управления и контроля для бизнес-единицы «Самотлор» TНК-BP, в которую входят предприятия СНГДУ-1 и СНГДУ-2 (ОАО «Самотлорнефтегаз»), ТНК-НВ (ОАО «ТНК-Нижневартовск»), Югра (ОАО корпорация «Югранефть»). Несмотря на высокую сложность и масштаб проекта, разработка ТЗ была выполнена в течение одного месяца.
Следующими этапами работ является моделирование, внедрение и ввод в эксплуатацию согласованной модели бюджетного управления и контроля в рамках бизнес-единицы «Самотлор», на базе автоматизированной системы PlanDesigner.

Информация о компании «ТНК-BP»
ТНК-ВР - третья по размеру вертикально-интегрированная российская нефтяная компания. Она была создана в сентябре 2003 года в результате слияния российских компаний ТНК и СИДАНКО и нефтегазовых активов компании ВР в России и на Украине. Главный офис ТНК-ВР расположен в Москве. Компания работает под руководством многонациональной команды менеджеров, состоящей из лучших российских и западных специалистов, имеющих опыт работы более чем в 50 странах мира. В компании работает около 100 тысяч человек, а ее основные активы расположены практически во всех крупнейших регионах добычи нефти в России: Западная Сибирь (Тюменская и Новосибирская области, Ханты-Мансийский АО); Волго-Уральский регион (Оренбургская и Саратовская области, Республика Удмуртия); Восточная Сибирь (Иркутская область); Дальний Восток (Сахалин).

Информация о компании «СофтПром» www.softprom.ru
Российская компания «SoftProm» создана в 1997 году и специализируется на разработке и внедрении систем управления предприятиями класса Business Performance Management (BPM). Являясь лидером российского рынка BPM-систем, СофтПром поставляет не только средства автоматизации (PlanDesigner), но и предоставляет услуги в области повышения эффективности менеджмента.
Доказанная компетенция «Софтпром» и ориентация компании на предоставление клиентам наибольших долгосрочных выгод является основой, на которой удалось построить прочные партнерские отношения с крупнейшими российскими компаниями (ЛУКОЙЛ, РусАл, Стройтрансгаз, ОМК и др.) и средними (Союзснаб, ЛИТ, Близнецы, Рэйл-Континент, Марта и др.) компаниями России.

Информация о компании «Bimex»
Более 20 консультантов компании имеют конкурентную квалификацию в использовании самых современных инструментов управления (система сбалансированных показателей (BSC), (KPI), бюджетирование, контролинг, факторный анализ и управление по отклонениям, организационное моделирование) и обеспечивают технологию внедрения организационных изменений. Компания проводит очное и дистанционное обучение по внедрению и использованию инструментов стратегического планирования и оперативного управления уровня управляющей компании холдинга.
10:01
1657
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X