»Регистрация

Безопасность

«АРМО-Системы» и «Pelco» снизили на 35% цены на полноприводные видеокамеры

Категория: Безопасность

Компании «Pelco» и «АРМО-Системы» в рамках летней промоакции на 35% снизили цены на полноприводные видеокамеры наружного наблюдения ES31CBW18 серии Esprit. Эти видеокамеры имеют ПЗС-матрицу «день-ночь» с разрешением более 470 ТВЛ и обладают чувствительностью 0,08 лк в цветном и 0,013 лк в черно-белом режиме. ES31CBW18 оснащена термокожухом со степенью защиты IP66, трансфокатором с 23-кратным оптическим увеличением, приемником телеметрии, стеклоочистителем и поворотным устройством. Такие характеристики позволяют использовать видеокамеры этой серии в любых климатических поясах России. Акция продлится с 07 августа по 07 сентября 2006 года.


видеокамера наружного наблюдения

Высокие технические характеристики позволяют использовать ES31CBW18 в составе уличных систем наблюдения за периметром практически в любых российских климатических поясах: благодаря степени защиты IP66, видеокамера наружного наблюдения «Pelco» стабильно работает в диапазоне температур от -45 до +60°С и при скорости ветра до 51 м/сек.


Esprit ES31CBW18 может работать с протоколами телеметрии многих производителей благодаря дополнительным трансляторам кодов управления (TXB). Тип протокола, скорость передачи данных и адрес приемника телеметрии устанавливаются с помощью блока DIP-переключателей, расположенного на корпусе видеокамеры. В базовой комплектации видеокамера наружного наблюдения поддерживает протоколы телеметрии Coaxitron или Pelco P, D.


Благодаря поворотному устройству видеокамеры наружного наблюдения могут осуществлять непрерывное вращение на 360 градусов при панорамировании и вертикальный наклон на +33 и -83 градуса, обеспечивая точность позиционирования до 0,25 градусов. Скорость движения поворотного устройства достигает до 40 град./с при панорамировании и до 20 град./с при наклоне. В режиме «Turbo» и «Предустановки» скорость панорамирования видеокамеры может быть доведена до 100 град./с, а скорость наклона – до 30 град./с.


Как и другие интегрированные системы Esprit, видеокамера наружного наблюдения ES31CBW18 позволяет запрограммировать до 64 предустановок и 1 тур автопатрулирования, включающий любые простые команды для трансфокатора и поворотного устройства. В случае, когда видеокамера не получает команды от оператора по истечении заданного промежутка времени, она возвращается к первоначальной предустановке. Если предустановка не запрограммирована или не задано время покоя, то видеокамера не будет осуществлять парковку панорамирования и наклона.


Эта видеокамера наружного наблюдения формирует видео высокого качества при низкой освещенности за счет использования одного из двух заложенных в нее алгоритмов: снижение скорости электронного затвора или повышение коэффициента усиления АРУ в пределах до 29 дБ. При этом скорость электронного затвора может регулироваться автоматически с учетом измерения количества света, попадающего на ПЗС-матрицу видеокамеры, или же устанавливается вручную – от 1/30000 до 1/1,5 с. В режиме автофокусировки ES31CBW18 позволяет создавать четкое изображение в процессе удаления/приближения объекта наблюдения, при переходе по предустановленным позициям или при переходе из режима «день» в режим «ночь» и обратно.



Полноприводные видеокамеры наружного наблюдения ES31CBW18 серии Esprit уже поступили на московский склад «АРМО-Системы» и их можно будет купить по специальной цене 2900 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на данные и другие видеокамеры наблюдения Pelco обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании «Pelco» для систем видео наблюдения, или в региональные офисы АРМО.



Американская компания «Pelco» является крупнейшим мировым производителем широкого спектра оборудования для охранных систем видео наблюдения. Она производит черно-белые и цветные камеры наблюдения, полноприводные интегрированные комплекты, купольные и поворотные видеокамеры наружного наблюдения, термокожухи, мультиплексоры, матричные коммутаторы, цифровые видеорегистраторы, поворотные устройства и различные аксессуары. Pelco имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния, США.


Автор: admin. Просмотров: 536



Читаемое
Кировские активисты ОНФ проводят мониторинг «С теплом – ...
Взрывотехники нижнетагильского ОМОН Росгвардии обследов ...
Школа Новосела в МТК "Гранд"
Итоги валютного контроля в Калужской таможне за 9 месяц ...
Школа Новоселов в МТК "Гранд"
Опрос Cisco: 79% респондентов из России хотят сами реша ...
В Москве прошла премьера фильма «Доктор Лиза»
В Воронежской области уплатить взнос на капитальный рем ...
Воронежские активисты ОНФ обратили внимание властей на ...
ВольдеМарс выпустил свою первую авторскую рок-композици ...
Новые возможности Cisco Webex повышают продуктивность у ...
«МЕБЕЛЬ ФРОНТ» – производитель металлической мебели в Е ...
Лишь 10% купивших ОСАГО во время карантина уведомили ко ...
На Южном Урале подписано соглашение о сотрудничестве Ро ...
Металлочерепица для современного коттеджного посёлка
В Челябинске начальник территориального управления при ...
Из чего складывается цена инженерной доски
Студентка ХГУ завоевала серебро чемпионата России по во ...
Сотрудники Липецкэнерго прошли вакцинацию против гриппа
PR государственных и муниципальных структур