»Регистрация

Рынки, торговля

Что лучше: фильтровать воду или покупать бутилированную?

Категория: Рынки, торговля
Если Вас не устраивает качество питьевой воды, то у вас есть два пути решения проблемы: фильтровать имеющуюся или приобретать очищенную питьевую воду.
Мы решили узнать, сколько потребуется тратить семье на очищение водопроводной воды с помощью фильтров. Отдел маркетинга проводил исследования на конкретном примере семьи из пяти человек. Взяли водопроводную воду для проведения анализа. Результаты исследований проб воды данной квартиры показали повышенное содержание в воде железа и сероводорода. Фильтры в ценовой категории до 650 рублей со сменными картриджами за 120 рублей отметаются сразу, поскольку картриджи для них абсолютно одинаковые, а вода, как известно, в разных районах разная. С нашими нарушениями в воде данные фильтры просто не справятся.
Следующая ценовая категория фильтров - от $1000, это уже полупрофессиональные бытовые фильтры. Для очищения воды от железа и сероводорода приемлемым оказался фильтр за 40000 рублей.
Профессиональное оборудование для очистки воды, которое используется для розлива бутилированных вод, стоит от 70 до 90 тысяч рублей.
Каждый человек выпивает за месяц 1 девятнадцатилитровый баллон. Цена нашей воды «Энея» составляет 160 рублей. Семья из 5 человек в месяц будет затрачивать на приобретение бутилированной воды 800 рублей.
Если посчитать сроки окупаемости фильтров по отношению к приобретению питьевой воды, то результаты будут весьма внушительными. Фильтр за 90000 рублей будет окупаться нашей семьей 9 лет, полупрофессиональные фильтры за 40000 рублей окупятся за 4 года, а если Вы для собственного успокоения будете использовать фильтры за 650 рублей, то он окупится за 10 месяцев, но степень очистки воды данным фильтром будет весьма условной.
Компания «Водовоз.ru» с 2005 года входит в «Союз производителей бутилированных вод», что гарантирует превосходное качество воды «Энея» и соответствие ее показателей международным стандартам.
Наша компания еженедельно проводит бактериологический анализ воды «Энея», и результаты вы всегда сможете увидеть на нашем сайте. Мы гарантируем качество своей продукции и документально подтверждаем его.
Компания «Водовоз.RU» предлагает широкий ассортимент живых минеральных вод из артезианских источников, которые благотворно влияют на организм человека, а также воды, при производстве которых используют многоступенчатые промышленные системы очистки воды, которые по мощности намного превосходят устройства очистки для квартир и офисов.
Данная компания на конкурсной основе была выбрана единственным поставщиком воды для Международного фестиваля чая и кофе и уже третий год обеспечивает чистой питьевой водой «Энея» это мероприятие на Васильевском Спуске в Москве. Второй год компания «Водовоз» является участником мероприятия «Выпускник» в Кремлевском Дворце и предоставляет им свои услуги по доставке воды. В 2005 году компания «Водовоз.ru» заняла первое место в конкурсе компаний по доставке питьевых вод, проводимой редакцией журнала «Современный Офис».
Основным показателем отличного качества питьевой воды «Энея», которую производит «Водовоз» - это вкус чая, заваренного нашей водой!

Автор: admin. Просмотров: 1079

Детальная информация как собрать помпу для бутилированной воды здесь.

Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Депутаты Комитета по энергетике Госдумы РФ ознакомились ...
Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал ...
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Обновлена линейка отопительных котлов Vaillant
Новый инструмент для решения невыполнимых задач
Агнесса Осипова приняла участие в работе Всероссийского ...
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
Система "Умный дом". Что это такое и как не ошибиться ...
Опасное дробление бизнеса
«Метриум»: Количество новостроек в Новой Москве упало д ...
В поселке Дровяная при поддержке СУЭК отреставрирован п ...
"Россети Центр" завершает разработку уникальной систе ...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
РОСНАНО готовится к выходу на корейский фондовый рынок
Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить ск ...
Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop ...