»Регистрация

Некоммерческие организации

Электронный документооборот PayDox в Большом Пенсионном фонде

Фонд был создан в 1995 году. Это один из старейших российских негосударственных пенсионных фондов.
Перед Фондом встала задача автоматизировать растущий документооборот для эффективного управления документами и бизнес-процессами. Требовалось гибкое, простое в обслуживание и настройке решение, полностью реализованное на web-технологиях.

Для реализации этой задачи Фонд выбрал систему электронного документооборота PayDox компании Paybot LLC, возможности которой превосходят возможности обычных систем документооборота, а эксплуатация и поддержка системы проще и удобнее.

На первом этапе автоматизировано более 30 рабочих мест. В системе ведутся: финансовые документы, договорная документация, организационно-распорядительные документы.
В ближайших планах Фонда расширение количества пользователей и категорий документов, подключение региональных филиалов. Реализация системы на web-технологиях позволит подключать филиалы, без существенных затрат.

Система PayDox интегрирована с MS Office, что значительно облегчает и упрощает работу с документами. К числу достоинств PayDox можно отнести простоту интеграции с существующими на предприятии приложениями; возможность работы с удаленными офисами предприятия; наличие средств групповой работы с документами и проектами; удобство работы с системой для конечного пользователя.

О Фонде

Пенсионный проект Группы СУАЛ, ЗАО «РЕНОВА» и Трубной металлургической компании (ТМК) стал первой совместной инициативой крупнейших российских предприятий в области пенсионного обеспечения. На этих предприятиях, расположенных в 11 российских регионах, занято более 200 тыс. чел. Цель проекта – создание эффективной системы корпоративного пенсионного обеспечения, способной обслуживать не только работников предприятий, но и членов их семей, а также жителей муниципальных образований в регионах присутствия.

Фонд (www.bigpension.ru) является первым в России объединением работодателей в рамках пенсионной реформы. Сегодня участниками Фонда являются крупнейшие российские работодатели: Группа компаний РЕНОВА, Сибирско-Уральская алюминиевая компания (СУАЛ), Трубная металлургическая компания, ЗАО «Комплексные энергетические системы», ОАО «Российские коммунальные системы», ГК «Интегра» более 300 промышленных и муниципальных предприятий. Представители многих предприятий входят в состав Совета Фонда, что позволяет своевременно предлагать новые продукты и услуги для клиентов и партнеров.


Дополнительную информацию о системе PayDox можно получить на официальном сайте системы – www.paydox.com или www.paydox.ru

Автор: admin. Просмотров: 1070



Читаемое
BSS в топ 15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ для бан ...
Schneider Electric обновил линейку ИБП Back PRO серии B ...
«ДАКСЕР» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Ев ...
Вулкан 777 - отличное место для любителей азарта
Скидка на сантехнические материалы в компании «39труб»
Севастопольская таможня заинтересована в айтишниках и ю ...
Cisco помогает партнерам извлекать максимум пользы из п ...
Новый взгляд Cisco на взаимодействие с клиентами: новые ...
На передовом рубеже: энергетики «Россети Центр» операти ...
Бригада шахты имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» добыл ...
Опытом передачи полномочий по управлению школами заинте ...
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 м ...
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!
TEKTA GROUP: 21 этаж за пять месяцев в городских резиде ...
Московский тур по практикам рекламного рынка
Межсезонная распродажа в KANZLER: скидки до 50%!
Ярославская фирма нарушила валютное законодательство на ...
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Объединяя дизайн и технологии: стартует конкурс интерье ...