Фторопластовая защита для нефтедобывающих насосов

Как показали результаты независимых испытаний, защита фторполимерными лаками многоступенчатых центробежных насосов, используемых в нефтедобыче, от коррозии и обрастания твердыми частицами, позволила весьма существенно увеличить срок службы рабочих колес насосов - до 5-6 раз.
Принимая во внимание длительность и сложности, возникающие при аварийном и плановом ремонте насосов, находящихся внизу глубоких нефтяных скважин, можно ожидать значительный экономический эффект от внедрения новой разработки, сделанной учеными лаборатории Термопластичных Фторполимеров ОАО "Пластполимер".
Кроме того, получены также положительные результаты по восстановлению фторопластами рабочих поверхностей роторных компрессоров и устранению зазоров, возникающих вследствие коррозионного и абразивного воздействия примесей газовых сред на металл.
Дополнительную информацию по защитным фторполимерным покрытиям можно прочитать на сайте лаборатории по адресу http://plastpolymer.h1.ru или запросить по электронной почте: Ftorlon@PZ2829.spb.edu
10:00
4769
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X