»Регистрация

Машиностроение

Генеральный директор ОАО «Агромашхолдинг» посетит регионы Сибири и Дальнего Востока

Категория: Машиностроение
В течение трех дней, с 20 по 22 марта, генеральный директор ОАО «Агромашхолдинг» Виктор Четвериков посетит дилерские центры компании, расположенные в Иркутске, Владивостоке и Новосибирске. Руководитель холдинга ознакомится со структурой продаж комбайнов и тракторов, рассмотрит возможности продвижения новой продуктовой линейки тракторов и комбайнов «Агромашхолдинга», а так же проведет встречи с заместителями губернаторов, отвечающих за проблемы агропромышленного комплекса.

Одна из основных целей визита Виктора Четверикова в регионы, где позиции «Агромашхолдинга» традиционно сильны, - изучение дилерской сети в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах в рамках продвижения новой сельскохозяйственной и промышленной техники. В начале этого года в структуру ОАО «Агромашхолдинг» вошли три тракторных завода – Владимирский, Онежский и Липецкий, что позволило компании расширить модельный ряд выпускаемой продуции. Кроме этого, на базовых предприятиях холдинга – Красноярском комбайновом и Волгоградском тракторном заводах, наряду с зарекомендовавшими себя зерноуборочными комбайнами «Енисей-950» и тракторами ВТ-150, будут серийно выпускать новые модели машин. Таким образом, дилер ОАО «Агромашхолдинг» сегодня может предложить покупателю всю линейку техники сельскохозяйственного назначения в зависимости от запросов каждого хозяйства.
В рамках встреч планируется также обсудить вопрос сервисного обслуживания техники. Дилерские центры компании имеют мощную базу для обеспечения гарантийного ремонта тракторов и комбайнов. Однако после увеличения модельного ряда техники производства ОАО «Агромашхолдинг», дилерам необходимо обучить своих специалистов и подготовить материально-техническое сопровождение сервисной программы.
По словам Виктора Четверикова, компания рассматривает регионы Сибири и Дальнего Востока как стратегические, поэтому выстраивание отношений с дилерами, представителями органов государственной власти и сельхозпроизводителями является принципиальным вопросом. «Для меня важно увидеть все своими глазами и понять, какие действия нужно совершить, чтобы наши партнеры были полностью удовлетворены качеством работы с Агромашхолдингом», - подчеркнул генеральный директор.

Автор: admin. Просмотров: 517



Читаемое
ОПТИК СИТИ – это объединение независимых салонов оптики ...
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
Крауд маркетинг помогает продавать.
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Л ...
Модный дом CABUCCI пришел в Россию
В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans ...
Если у семьи низкие доходы – поможет материнский капита ...
Хорошие двери межкомнатные от производителя по лучшей с ...
Смесители эконом сегмента из латуни от СК Санлайн
Ильгиз Валитов: как пройти через все испытания и не изм ...
Стоимость кемеровской городской ёлки удивила россиян
Экспертиза проекта от производителя
Barrend Asset Management: Переговоры между Китаем и США
Исследование ГородРабот.ру: как получить повышение на р ...
Профессиональные плойки для волос в интернет-магазине G ...
Портативный SSD Bolt B75 Pro от Silicon Power выиграл д ...
Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСт ...
Какие сельские пенсионеры имеют право на получение повы ...