»Регистрация

Строительство

И снова впервые в мире: теперь Вы можете мастерить без пыли благодаря Ventaro от Bosch

Категория: Строительство
Впервые в мире представлено решение, как мастерить дома, но при этом не оставлять пыль и грязь – инструмент Ventaro от Bosch. В одной новинке сочетаются шлифмашина, пылесос, пылеулавливающее устройство, насос и ящик для инструментов. Инновационная пневматическая система, приводящая в движение шлифователь, собирает всю пыль – теперь трудоемкая чистка рабочего места навсегда уходит в прошлое

С помощью нового пневматического привода Ventaro управляет шлифмашиной PSM 1400 и полностью собирает пыль, которая накапливается в специальном трёхлитровом мешке. А благодаря технологии Anti-Dust пользователь может осуществлять шлифовальные работы непосредственно в помещении.

Более того, Ventaro можно использовать в качестве пылесоса для уборки мастерской, дома, машины, а также присоединить к любому электроинструменту, имеющему соответствующий патрубок. Даже сверление без пыли перестало быть проблемой. Специальная насадка, входящая в комплект поставки, не дает пыли шанса. Она собирать пыль в процессе её появления, так что теперь обои или ковёр будут оставаться чистыми. Ventaro также можно использовать как насос, например, для плавательных матрацев или надувной мебели - мощный 1400-ваттный двигатель вмонтирован в ручной переносной кейс и обеспечивает высокую продуктивность работы.

Шлифмашина PSM 1400, входящая в состав новинки, приводится в движение исключительно всасывающей силой Ventaro и не имеет собственного двигателя. Поэтому она очень лёгкая и имеет тонкую рукоятку, удобно располагающуюся в руке. Если кончик рабочего полотна изношен или стёрт, пользователь поворачивает платформу на 1200 , продлевая, таким образом, срок ее службы втрое. А новейшая микроскопическая крепёжная система Vectro-type надежно фиксирует шлифовальную шкурку и на 50% продлевает срок службы платформы.

Всемирная новинка Ventaro будет доступна в розничных торговых точках с августа 2005 года по рекомендованной розничной цене 999 грн. В стандартную комплектацию ручной системы Ventaro входит пылеуборочный блок, всасывающее сопло, шлифовальное устройство PSM 1400, двухметровый пылеуборочный шланг, мешок для пыли, SDS адаптер для двух инструментов, насадка для сверления, а также насадка для надувания и 3 разных шлифовальных полотна. При этом в коробке остаётся ещё достаточно места для других инструментов, например, молотка или линейки.

Автор: admin. Просмотров: 897



Читаемое
В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященн ...
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Жители Юга России пишут сообщения за рулем чаще, чем мо ...
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Современная сантехника в интернет-магазине SanColor.ru
BYOD-решения QuattroPod от EZCast для конференц-залов
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила епископа Кл ...
ЖК «Южное Видное» от компании RDI аккредитован в Металл ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Новинки систем "умного отопления"