»Регистрация

Рынки, торговля

Компания ILS становится основным поставщиком качественных болгарских вин на российский рынок

Категория: Рынки, торговля
Компания International Logistic Systems (ILS), единственный в России логистический оператор, специализирующийся на оказании полного спектра логистических услуг по импорту алкогольных напитков из стран дальнего и ближнего зарубежья подписала c ЗАО «Винконтракт» сублицензионный договор об использовании винных товарных знаков «Медвежья кровь», «Золотая осень», «Вечерний звон» и «Лудогорское», под которыми разливаются болгарские вина.
Указанные торговые знаки являются охраняемыми на территории России, и право на их использование предоставляется владельцем исключительно компаниям с безупречной репутацией на рынке. Контракт заключен сроком на один год и предполагает импорт вин указанных торговых марок в объеме 1 млн. бутылок в год на первоначальном этапе.
Таким образом, компания ILS планирует уже в начале 2007 года стать основным поставщиком на российских рынок качественных болгарских вин под такими известными торговыми марками, как «Медвежья кровь», «Золотая осень», «Вечерний звон» и «Лудогорское». Это позволит расширить ассортиментный ряд, предлагаемый клиентам компании.
По данным аналитической службы Alconews.ru, в 2005 году в Россию было ввезено порядка 5 млн. бутылок вин под торговой маркой «Медвежья кровь», 250 тысяч бутылок вина «Золотая осень», 350 тысяч бутылок вина «Вечерний звон» и порядка 650 тысяч бутылок вина «Лудогорское». Общий объем импорта данных зарегистрированных винных торговых марок из Болгарии в Россию в 2005 году составил порядка 6,8 млн. бутылок, что составило 7,7% от общего объема импорта болгарских вин в нашу страну.

Компания International Logistic Systems (ILS) – единственный в России логистический оператор уровня 3PL, специализирующийся на оказании полного спектра логистических услуг по импорту алкогольных напитков из стран дальнего и ближнего зарубежья с гарантией качества и легальности продукции.
Компания ILS разработала и предложила рынку новую схему взаимодействия иностранных поставщиков и ритейла, которая позволяет ее клиентам – региональным дистрибьюторам и крупным торговым сетям – закупать товар напрямую за рубежом, минуя промежуточные звенья. ILS – это совместный проект Холдинга «Винный мир», имеющего 10-летний опыт работы на российском алкогольном рынке, инвестиционно-консалтинговой группы «Профбизнес» и группы иностранных инвесторов.

Автор: admin. Просмотров: 456



Читаемое
BSS в топ 15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ для бан ...
Schneider Electric обновил линейку ИБП Back PRO серии B ...
«ДАКСЕР» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Ев ...
Вулкан 777 - отличное место для любителей азарта
Скидка на сантехнические материалы в компании «39труб»
Севастопольская таможня заинтересована в айтишниках и ю ...
Cisco помогает партнерам извлекать максимум пользы из п ...
Новый взгляд Cisco на взаимодействие с клиентами: новые ...
На передовом рубеже: энергетики «Россети Центр» операти ...
Бригада шахты имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» добыл ...
Опытом передачи полномочий по управлению школами заинте ...
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 м ...
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!
TEKTA GROUP: 21 этаж за пять месяцев в городских резиде ...
Московский тур по практикам рекламного рынка
Межсезонная распродажа в KANZLER: скидки до 50%!
Ярославская фирма нарушила валютное законодательство на ...
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Объединяя дизайн и технологии: стартует конкурс интерье ...