»Регистрация

Рынки, торговля

Компания «АСТОР ВЦ» предлагает легкое, доступное и надежное увеличение качества обслуживания клиентов - POS терминал NСR RealPOS 20

Категория: Рынки, торговля
Платиновый партнер компании NСR (США) - АСТОР ВЦ предлагает POS терминал RealPOS 20

Компания NСR (США) является ведущим мировым производителем специализированного торгового оборудования. POS-терминалы NCR отличают: отказоустойчивость, высокая пропускная способность, компактность, эргономичность.

Компания «АСТОР ВЦ» является Платиновым партнером NСR (США) за бесспорное лидерство по количеству установленных кассовых терминалов NCR и числу крупных проектов, реализованных с использованием оборудования от NCR. 2006 году АСТОР ВЦ стала обладателем премии «Золотые весы» в категории «Ресторан» за «Автоматизацию сети ресторанов формата free flow «ЕДОК» г. Нижний Новгород». Руководству сети «Едок» понадобилось немного времени, чтобы оценить преимущества POS-терминала NCR RealPOS 20:

Отказоустойчивость
Более чем 120-летний опыт производства кассовой техники компанией NCR – гарантия качества и отказоустойчивости NCR RealPOS 20.

Гибкое и компактное решение
NCR RealPOS 20 имеет небольшие размеры и обладает интегрированной конструкцией, в которой сенсорный дисплей, электронная начинка, источник питания объединены в единый корпус. Периферийные устройства (устройство чтения карт с магнитной полосой, дисплей покупателя) также интегрируются в этот корпус. Тем самым существенно уменьшается количество используемых кабелей и проводов и экономится рабочее пространство на столе или на барной стойке.

Сервисное обслуживание NCR RealPOS 20 может быть осуществлено прямо на рабочем месте, поскольку его конструкция предусматривает быстрый, без использования отвертки или других инструментов доступ к диску, источнику питания или слоту флэш-памяти. Для установки устройства чтения карт с магнитной полосой и дисплея покупателя не требуется открывать корпус терминала.

Легкость и простота в обучении и использовании
Сенсорный дисплей NCR RealPOS 20 интуитивен в использовании и служит как для ввода, так и для отображения информации. Это позволяет сократить время обучения кассиров работе на 50% по сравнению со случаем использования традиционной комбинации «POS клавиатура/дисплей кассира с ЭЛТ», а также упростить реализацию сложных операций. Тем самым повышается продуктивность труда персонала и улучшается качество обслуживания клиентов.

Открытая платформа для новейших приложений
Открытая платформа и высокая производительность NCR RealPOS 20 предоставляют большую свободу при выборе операционной системы и прикладного программного обеспечения. Дисплей со стандартным разрешением SVGA 800х600 поддерживает приложения, созданные для Windows®, в то же время обеспечивая автоматическую «растяжку» изображения для программного обеспечения, написанного для DOS.

Автор: admin. Просмотров: 510



Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Реабилитационный центр "Инсайт"
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
Система "Умный дом". Что это такое и как не ошибиться ...
Гидра-что это такое
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
В поселке Дровяная при поддержке СУЭК отреставрирован п ...
Такси «Апельсин»: комфортный сервис для всех горожан
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышл ...
Cisco усиливает взаимодействие с малым бизнесом
BLS признана лучшей компанией России в сфере юридическо ...
Мурманские портовики продолжают работу в арктическом на ...
30 Октября в барбер-шопе «Big bro» состоялась презентац ...
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
Как избежать профессионального выгорания
Агнесса Осипова приняла участие в работе Всероссийского ...