»Регистрация

Рынки, торговля

Компания «КиН» за два дня автоматизировала первый в Махачкале магазин известной европейской торговой марки NAF NAF с помощью программного продукта «1С-Рарус:Магазин».

Категория: Рынки, торговля
Компания «КиН» автоматизировала первый в Махачкале магазин известной европейской торговой марки NAF NAF с использованием программного продукта «1С-Рарус:Магазин ред.2». За два дня были автоматизированы места кассира и товароведа, проведена локальная сеть, установлено современное торговое оборудование. В конце ноября 2005 года магазин NAF NAF был открыт для посетителей.

NAF NAF - международная сеть магазинов одежды. Торговая марка была основана в 1973 году во Франции. Одежда торговой сети NAF NAF ориентирована на людей в возрасте от 18 до 35 лет, со средними (по европейским меркам) доходами. Большая часть коллекции сделана из натуральных материалов. Марка NAF NAF одна из самых продаваемых в Европе. В Москве работает уже 30 магазинов из этой сети. На сегодняшний день по России открыто более 20 магазинов NAF NAF. В Махачкале открыт первый магазин этой торговой марки, общей площадью 90 кв.м.

Руководство магазина NAF NAF узнало о программном продукте «1С-Рарус:Магазин» после посещения стенда компании «КиН» на выставке «Деловой Дагестан 2005». Положительные отзывы от других пользователей, автоматизировавших свой бизнес с помощью программы «1С-Рарус:Магазин», убедили руководство в правильности выбора программного продукта «1С-Рарус:Магазин» для автоматизации магазина NAF NAF в Махачкале.

За два дня автоматизировано рабочее место кассира и рабочее место товароведа, проложена локальная сеть для пользователей. Преимуществом автоматизации магазина «NAF NAF» является автоматизированный ввод приходных накладных на основании документа поставки. За счет этого удалось сократить время прихода новой коллекции и отпуска ее в торговый зал. Процесс введения в базу, ценообразования и перемещения в торговый зал вновь поступившего товара стал занимать от 3 до 10 минут. Ранее на это уходило порядка 3 часов. Налажен дисконтный учет.
Установлен «1С-Рарус:Магазин, ред. 2.0» на платформе «1С:Предприятие». У кассира установлена POS-Система «1С-Рарус:Кассовый терминал. комплектация Люкс», у товароведа - сканер CIPHER 1100 RS232.

Директор магазина NAF NAF, Елена Рагимова, высоко оценила результаты автоматизации бизнес-процессов своей фирмы: «Скорость работы в обслуживании клиента увеличилась сразу после запуска системы. Благодаря простоте программы, обучению персонала и оперативному внедрению, сотрудники сразу смогли работать в новом режиме. Мне очень понравилась программа, т.к. я могу отслеживать товар, пользующийся спросом, определять, достаточно ли данного товара на складе, проводить маркетинговые исследования, используя возможности программы «1С-Рарус:Магазин». Также удобно вести систему скидок и дисконтный учет клиентов. Посетители нашего магазина сразу ощутили все плюсы новой системы, при быстрой обработке покупки на кассе, в подарок, получая дисконтную карту нашего магазина к Новому году. Я довольна результатами автоматизации».

В дальнейшем планируется открытие еще одного магазина торговой марки NAF NAF в Махачкале, автоматизация которого будет осуществлена с помощью программного продукта «1С-Рарус:Магазин».

Краткая справка о NAF NAF

В Париже в 1973 году братья Жерар и Патрик Парьянт создали Naf Naf. История бренда началась с пошива комбинезона, ставшего безумно популярным. До сих пор в каждой коллекции марки, есть хотя бы один комбинезон. NAF NAF взял своё имя у сказочного поросёнка. И этот мотив широко использовался в первых рекламных компаниях фирмы. Коллекции одежды Naf Naf всегда поражают разнообразием ассортимента. Они регулярно пополняются и отражают последние модные тенденции. Здесь найдётcя одежда как для активного отдыха, так и для изысканного вечера. В бутиках предлагается молодежная одежда, строгая деловая, а также аксессуары.


Краткая справка ООО «Фирма «КиН».

ООО «Фирма «КиН», имеет статус «1С:Франчайзи», является партнером компании «1С-Рарус» в Махачкале. Уже восемь лет фирма «КиН» занимает твердые позиции на рынке продажи и внедрения программного обеспечения «1С» в Республики Дагестан и имеет опыт работы по автоматизации учета для автотранспортных предприятий, бюджетных и военных организаций, общественного питания, для производственных предприятий, страховых организаций, строительства, торговли различными видами товаров (продукты питания, спорттовары, медикаменты, алкоголь), специальный расчет зарплаты и кадровый учет. В штате фирмы работают специалисты, сертифицированные фирмой «1С». На прошедших в 2004 и 2005 годах Межрегиональных выставках «Деловой Дагестан-2004» и «Деловой Дагестан-2005» фирма «КиН» была признана победителем конкурса «Лучшее предложение в области программирования и автоматизации».

Адрес: г. Махачкала, Ирчи Казака 31 "Магнит", 3 этаж
Тел.: (8722) 99 50 59, 91 04 59
http://www.fkin.ru


Краткая справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За 12 лет работы на рынке клиентами компании стали более 30 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП).
В компании работает 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Компания «1С-Рарус» получила общественное признание деятельности, отмеченное премиями, наградами, благодарностями: Премия «Золотой Купец 2003», Премия «Золотой Купец 2004», «Национальная премия Мастер 2004», Национальная Профессиональная премия «Золотые весы 2004». «Золотые весы 2005». С 2004 года компания «1С-Рарус» является членом Национальной Торговой Ассоциации (НТА).
Дополнительная информация о компании:
www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к руководителю отдела продвижения ВЦ «1С-Рарус» Наталье Шастун: тел. (095)250-6383, 250-6393, e-mail: shan@rarus.ru

Автор: admin. Просмотров: 456



Читаемое
BSS в топ 15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ для бан ...
Schneider Electric обновил линейку ИБП Back PRO серии B ...
«ДАКСЕР» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Ев ...
Вулкан 777 - отличное место для любителей азарта
Скидка на сантехнические материалы в компании «39труб»
Севастопольская таможня заинтересована в айтишниках и ю ...
Cisco помогает партнерам извлекать максимум пользы из п ...
Новый взгляд Cisco на взаимодействие с клиентами: новые ...
На передовом рубеже: энергетики «Россети Центр» операти ...
Бригада шахты имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» добыл ...
Опытом передачи полномочий по управлению школами заинте ...
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 м ...
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!
TEKTA GROUP: 21 этаж за пять месяцев в городских резиде ...
Московский тур по практикам рекламного рынка
Межсезонная распродажа в KANZLER: скидки до 50%!
Ярославская фирма нарушила валютное законодательство на ...
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Объединяя дизайн и технологии: стартует конкурс интерье ...