»Регистрация

Строительство

Компания ЛИТОКОЛ, Италия, представляет затирочную смесь LITOCHROM STARLIKE – новое поколение продуктов для затирки межплиточных швов керамической облицовки.

Категория: Строительство
Простота очистки
LITOCHROM STARLIKE, эпоксидный двухкомпонентный кислотостойкий состав, отличается от классической цементный или эпоксидной затирочной смеси лёгкостью и быстротой очистки даже при работе с шероховатыми противоскользящими поверхностями.

Универсальность
Продукт может быть использован как в качестве затирки, так и в качестве клея, что является важным фактором при укладке стеклянной мозаики, когда из-за ограниченной толщины материала сложно выполнять затирку швов продуктом, отличающимся по цвету от клеевого состава.
LITOCHROM STARLIKE может применяться для затирки швов шириной от 2 до 10 мм при напольной и настенной наружной и внутренней облицовках любыми керамическими материалами (керамогранит, глазурованная плитка, плитка одинарного и двойного обжига, клинкер, стеклянная и металлическая мозаика, натуральный и искусственный камень). Подходит для применения в бассейнах, ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью.

Насыщенность и блеск
Блестящие, эксклюзивные и однородные цвета: конец эпохи матовых затирок! Благодаря применению особого сырья швы, затёртые LITOCHROM STARLIKE, имеют насыщенные блестящие цвета с эффектом «металлик».
Широкая цветовая гамма новой затирочной смеси эстетически совместима с любыми керамическими материалами. Новая затирочная смесь уже широко применяется как в частном, так и в гражданском строительстве.
В отличие от цементных затирок, состав LITOCHROM STARLIKE позволяет получить однородный цвет швов без белого налёта и цветовых пятен, независимо от используемого керамического материала.

Надёжность
Затирка, выполненная LITOCHROM STARLIKE, отличается исключительными техническими характеристиками, такими как: практически нулевое водопоглощение, повышенная устойчивость к стиранию, отличная устойчивость к различным агрессивным веществам, высочайшая механическая прочность. Продукт соответствует Европейскому Стандарту UNI EN 13888 для затирочных смесей.
В частности, LITOCHROM STARLIKE классифицируется как «реактивный улучшенный клей (класс R2) с нулевым вертикальным сползанием (T)», и как «реактивная затирочная смесь для межплиточных швов (класс RG)». На базе технических испытаний, проведенных AIDICO (Институт Строительных Технологий, Италия), получен сертификат марки CE.

Упаковка
Затирочная смесь LITOCHROM STARLIKE выпускается в пластиковых ведрах по 5 кг. К каждой упаковке прилагается подробная этикетка и техническая инструкция на русском языке.

Автор: admin. Просмотров: 1476

Собираетесь купить затирку Мапей по выгодной цене с доставкой? Заходите на kalytero.ru!

Читаемое
Анонс. Антикоррупционный форум.
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
Федеральная сетевая компания обеспечила возможность выд ...
Дмитрий Каретин принял участие в VIII Международной нау ...
Россельхозбанк предлагает новогодние ставки на потребит ...
Федеральная сетевая компания провела обучение специалис ...
Вологодские активисты ОНФ получили первые положительные ...
Как вступить в СРО проектировщиков максимально быстро
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Пять звезд. Часть 2.
Новая коллекция BRASCHI
Началось строительство дома по реновации в районе Голов ...
Рынок ЮВАО оживился: Larus Capital и «Метриум» анализир ...
Россельхозбанк запускает акцию по картам JCB
Итоги мастер-класса по нанесению декоративных штукатуро ...
Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру!
Россельхозбанк дал прогноз развитию свиноводства в стра ...
Стратегия 20/20: сэкономить перед Новым годом с Level G ...