»Регистрация

Строительство

Компания «ТеплоШоп» объявляет о создании нового подразделения «ТеплоШоп-Комплект».

Категория: Строительство
Как показали наши маркетинговые исследования, - говорит генеральный директор компании Максим Анциферов, - большое количество строительных компаний и промышленных предприятий нуждается в такой услуге, как комплексная комплектация оборудованием и материалами для систем отопления и водоснабжения".

Во-первых, достаточно сложно проводить комплектацию объектов оборудованием для отопления и водоснабжения, т.к очень много технических характеристик и элементов системы (отопления или водоснабжения) необходимо учитывать. Только при наличии высококлассного специалиста-практика в компании возможно решить эту проблему.

Во – вторых, т.к. поставщиков бывает больше одного и склады поставщиков находятся в разных местах, необходимо постоянно выстраивать логистику доставки и задействовать транспорт своего предприятия. Причем разный транспорт как по грузоподъемности (как например в случае приобретения чугунных радиаторов или мощных мегаватных котлов), так и по длине (в случае приобретения неотожженных медных пятиметровых труб или встраеваемых в пол конвекторов).

В-третьих, на рынке оборудования для отопления и водоснабжения происходит постоянное обновление ассортимента, появление новых разработок, технологий, материалов, а также происходит постоянное усовершенствование уже зарекомендовавшего себя оборудования. В связи с этим непрофильным компаниям достаточно непросто разобраться в этой области и быть в курсе появляющихся новинок и разработок. А ведь применение новых перспективных технологий и материалов позволяет экономить как на стоимости оборудования, так и на энерго- и других ресурсозатратах.

В четвертых – вопрос цены оборудования. Не всегда можно получить у поставщика максимально возможную скидку при закупке небольшой партии оборудования и комплектующих.

Таким образом, заказчик может просто решить вышеуказанные проблемы, обратившись в комплектующую организацию и переложив на нее всю головную боль: от подбора необходимого оборудования до поставки его на объект заказчика в максимально сжатые сроки.

Со своей стороны комплектующая компания несет жесткие обязательства по срокам доставки, точности комплектации, гарантийному обслуживанию и консультирует заказчика по новым прогрессивным технологиям и материалам, а также имеет возможность предложить на замену аналоги оборудования, отсутствующего в настоящий момент и требующего заказа либо экспорта из-за рубежа.

"Мы рассчитываем, - в заключение сказал Максим Анциферов, - что новое подразделение нашей компании «ТеплоШоп-Комплект» с учетом опыта работы на рынке и высокой квалификации специалистов станет надежной опорой и желанным партнером для строительных и производственных компаний".

Автор: admin. Просмотров: 709



Читаемое
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Итоги семинара-экскурсии "Настенные покрытия".
Итоги семинара «Малый метр. Как выжать максимум»
Итоги семинара «Зонирование и эргономика пространства»
Новинки систем "умного отопления"
«Центр Инновационной Флебологии» переехал на новое мест ...
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Медицина будущего для всех