»Регистрация

Строительство

Компания ЮРМИ начала выпуск фасадных плит Минерит Спектрум

Категория: Строительство
Компания ЮРМИ ведущий поставщик фасадных систем из Финляндии, расширяет ассортимент продукции и представляет новое направление деятельности – производство фасадных плит Минерит Спектрум.
Развитие нового направления подсказано рынком – ростом фасадного бизнеса в России, а также повышением требований заказчиков к качеству и долговечности фасадных материалов. Красивые и долговечные фасады нужны везде, и в больших городах и в малых поселениях. Возводя здание, люди хотят быть уверены, что их дом будет таким же красивым, уютным и безопасным долгое время, а строительство не затянется, и будет стоить разумных денег.
Для решения этих проблем компания ЮРМИ, в тесном сотрудничестве со специалистами завода Минерит разработала новые фасадные плиты Минерит Спектрум. С их помощью строительные организации смогут возводить фасадные системы зданий круглый год, экономя средства заказчиков. А владельцы зданий забудут про ежегодный ремонт. Разработка технологии нанесения акрилатного покрытия на плиты Минерит началась в 80-х годах прошлого века. Финские мастера строительного дела довели этот процесс до совершенства, что подтверждается российскими и международными сертификатами. Минерит Спектрум, идя в ногу со временем, служит образцом бережного отношения к природе – прочная фиброцементная основа не содержит асбеста, а акрилатное покрытие – органических растворителей.
Высокопрочная фасадная плита Минерит Спектрум создана специально для сурового северного климата и прекрасно выдерживает климатические нагрузки. Испытания на морозостойкость по жёсткой российской методике (ГОСТ …) показали великолепный результат – 150 циклов.
Благодаря качественному составу плиты Минерит Спектрум прочны, и вместе с тем их легко обрабатывать, что, безусловно, оценят строители. Для удобства выбора фасадных решений обновлён сайт компании – www.jurmi.com.

Компания ЮРМИ изначально специализировалась на поставках фасадных систем, в 2005 году мы освоили новое направление и начали производить фасадные плиты, – отметил генеральный директор компании ЮРМИ Мика Лахикайнен. – наша компания продолжает двигаться вперед, специализируясь фасадных системах.

Автор: admin. Просмотров: 1682



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
Как вступить в СРО проектировщиков максимально быстро
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
Федеральная сетевая компания провела обучение специалис ...
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Пять звезд. Часть 2.
Новая коллекция BRASCHI
«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК ...
Смесители ARGO серии Standart - лучшие смесители своего ...
Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты
Основатель и руководитель CODDY – финалист конкурса «Пр ...
В 1ый день работы новый ТЦ «гранд юг» посетили более 20 ...
Россельхозбанк запускает акцию по картам JCB
Проверка сигнала ОНФ подтвердила факт сброса сточных во ...
«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери
«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выстав ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Россельхозбанк дал прогноз развитию свиноводства в стра ...