»Регистрация

Строительство

Лепные украшения из полиуретана - основа современного стиля декорирования помещений

Категория: Строительство
22 сентября – Екатеринбург. Компания «Солид» предлагает большой выбор декоративных элементов из полиуретана (более 500 наименований) для элитной интерьерной отделки помещений в любом стиле от классики до HI-TECH. Коллекция включает в себя: карнизы, молдинги, потолочные розетки, менсоли, декор для стен, ниши, элементы для оформления дверных проёмов, колонны и полуколонны.
Все элементы, входящие в коллекцию «Солид» «Лепные украшения из полиуретана», имеют покрытие из полимерного грунта, что позволяет окрашивать их любыми красками, создавая различные визуальные эффекты – полиуретан можно тонировать под дерево, под бронзу, добиться эффекта «старого золота» и др. Потолочные розетки и купола можно расписывать акриловыми красками.
Помимо эстетических и стилеобразующих элементов, лепные декоры являются и весьма функциональными – их можно использовать для установки скрытого освещения или для того, чтобы завуалировать какие-либо конструктивные элементы. Например, с помощью карнизов не только декорируют поверхность потолка по периметру, но и устанавливают за карнизами ленточные осветительные приборы (скрытые лампы освещают периметр потолка, создавая эффект высокого, «парящего» потолка). Карнизы и молдинги из полиуретана легко режутся, аккуратно стыкуются и могут поставляться отдельно в гибком виде. Наличие гибких элементов позволяет оформлять интерьеры с любой геометрией стен.
Все колонны, основания и пьедесталы полые. Поэтому, несмотря на свои внушительные размеры, могут переноситься и монтироваться одним человеком.
Лёгкий и прочный, чрезвычайно простой в установке полиуретан делает лепной декор универсальным украшением для жилых помещений и офисов любого стиля. Кроме того, низкая гигроскопичность полиуретана, невосприимчивость к перепадам температур позволяют использовать изделия из него там, где гипс не выдержал бы длительной эксплуатации – при наружной отделке зданий и в помещениях с повышенной влажностью.
Декоративные элементы из полиуретана способны придать неповторимый стиль любому интерьеру. Дополняют коллекцию «Лепных украшений из полиуретана «Солид» панели, имитирующие кирпичную кладку и камень, а также балки из полиуретана, имитирующие старое дерево.

Для дизайнеров и архитекторов, профессионально работающих в сфере дизайна и отделки помещений, мы готовы сделать специальное предложение по сотрудничеству.

***
О компании «Солид»
Компания "Солид" - крупнейший производитель изделий из экструдированного полистирола и полиуретана. Мы готовы предложить оптовым операторам на самых выгодных условиях: клеевые потолки, потолочные плинтусы, виниловые обои, молдинги, колонны, потолочную плитку. Кроме этого, компания "Солид" предлагает отделочные материалы для ремонта от ведущих фирм-производителей. Ознакомиться с иллюстрированным каталогом продукции можно на сайте компании http://www.solidgroup.ru.

КПД «Солид»
Тел./факс: 217-08-70,217-08-50
info@solidgroup.ru, www.solidgroup.ru

Автор: admin. Просмотров: 1919

Лепнина. Один из элементов фасадного декор карнизы из полиуретана покупайте в Фасад-проекте.

Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
Новая коллекция BRASCHI
Пять звезд. Часть 2.
«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперп ...
ТРЦ «Планета» приглашает детей на новогодние праздники
Garmin выводит на российский рынок еще две модели смарт ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап RO ...
Белорусская техника на выставке ЮгАгро-2019, Краснодар
Завершено строительство дома по программе реновации на ...
Новые полномочия и новое качество: что изменилось в шко ...
Знакомство в Интернете
Анализ рынка винилового сайдинга в России
Техническая полиэтиленовая пленка от «Пакетного Двора»
Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в Росси ...
Анализ рынка дезинфицирующих средств в России