»Регистрация

Строительство

Лепные украшения из полиуретана - основа современного стиля декорирования помещений

Категория: Строительство
22 сентября – Екатеринбург. Компания «Солид» предлагает большой выбор декоративных элементов из полиуретана (более 500 наименований) для элитной интерьерной отделки помещений в любом стиле от классики до HI-TECH. Коллекция включает в себя: карнизы, молдинги, потолочные розетки, менсоли, декор для стен, ниши, элементы для оформления дверных проёмов, колонны и полуколонны.
Все элементы, входящие в коллекцию «Солид» «Лепные украшения из полиуретана», имеют покрытие из полимерного грунта, что позволяет окрашивать их любыми красками, создавая различные визуальные эффекты – полиуретан можно тонировать под дерево, под бронзу, добиться эффекта «старого золота» и др. Потолочные розетки и купола можно расписывать акриловыми красками.
Помимо эстетических и стилеобразующих элементов, лепные декоры являются и весьма функциональными – их можно использовать для установки скрытого освещения или для того, чтобы завуалировать какие-либо конструктивные элементы. Например, с помощью карнизов не только декорируют поверхность потолка по периметру, но и устанавливают за карнизами ленточные осветительные приборы (скрытые лампы освещают периметр потолка, создавая эффект высокого, «парящего» потолка). Карнизы и молдинги из полиуретана легко режутся, аккуратно стыкуются и могут поставляться отдельно в гибком виде. Наличие гибких элементов позволяет оформлять интерьеры с любой геометрией стен.
Все колонны, основания и пьедесталы полые. Поэтому, несмотря на свои внушительные размеры, могут переноситься и монтироваться одним человеком.
Лёгкий и прочный, чрезвычайно простой в установке полиуретан делает лепной декор универсальным украшением для жилых помещений и офисов любого стиля. Кроме того, низкая гигроскопичность полиуретана, невосприимчивость к перепадам температур позволяют использовать изделия из него там, где гипс не выдержал бы длительной эксплуатации – при наружной отделке зданий и в помещениях с повышенной влажностью.
Декоративные элементы из полиуретана способны придать неповторимый стиль любому интерьеру. Дополняют коллекцию «Лепных украшений из полиуретана «Солид» панели, имитирующие кирпичную кладку и камень, а также балки из полиуретана, имитирующие старое дерево.

Для дизайнеров и архитекторов, профессионально работающих в сфере дизайна и отделки помещений, мы готовы сделать специальное предложение по сотрудничеству.

***
О компании «Солид»
Компания "Солид" - крупнейший производитель изделий из экструдированного полистирола и полиуретана. Мы готовы предложить оптовым операторам на самых выгодных условиях: клеевые потолки, потолочные плинтусы, виниловые обои, молдинги, колонны, потолочную плитку. Кроме этого, компания "Солид" предлагает отделочные материалы для ремонта от ведущих фирм-производителей. Ознакомиться с иллюстрированным каталогом продукции можно на сайте компании http://www.solidgroup.ru.

КПД «Солид»
Тел./факс: 217-08-70,217-08-50
info@solidgroup.ru, www.solidgroup.ru

Автор: admin. Просмотров: 1893

Лепнина. Один из элементов фасадного декор карнизы из полиуретана покупайте в Фасад-проекте.

Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Исследование ГородРабот.ру - как изменилась зарплата в ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Эффективные лекарства от гепатита C по привлекательным ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
Роскошная итальянская мебель
футбольные прогнозы, полезные и развивающие материалы п ...
ОНФ в Кировской области просит чиновников актуализирова ...
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Работает ли наружная реклама в 21 веке
Услуги копировального центра в Мытищах: качественная пе ...
Тайна заглавной буквы в имени
Храмы Таиланда от компании Emperum
Как попасть в подсказки Яндекса? Продвижение в поисковы ...
ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге
Помощь полиграфолога для неправдиво осуждённых
Величайшая интеллектуальная игра XXI века!