»Регистрация

Безопасность

Малогабаритная камера видеонаблюдения AXIS 206

Категория: Безопасность

Малобюджетная миниатюрная камера компании AXIS Communications AXIS 206 является продолжением линейки миниатюрных сетевых камер AXIS с КМОП-матрицей. Она ориентирована для работы в помещениях в составе систем видеонаблюдения, к которым предъявляются повышенные требования по детализации видео. Новая камера формирует видео в формате M-JPEG с разрешением до 640х480 пкс. и передает его через Интернет со скоростью до 30 кадров в секунду даже при максимальном разрешении картинки. AXIS 206 поставляется с программным обеспечением AXIS Camera Explorer для удаленного просмотра и управления видеофайлами.



AXIS 206

Новая камера имеет специальные настройки, позволяющие установить скорость передачи данных по сети до 10 Мбит/с в полудуплексном режиме. Поддерживаемый AXIS 206 режим автоматического согласования (Auto-Negotiate), оптимизирует скорость передачи данных в диапазоне от 10 до 100 Мбит/с. При необходимости камера автоматически синхронизирует свои внутренние часы с указанным в настройках сервером NTP. Дистанционное управление настройками web-камеры можно осуществлять из окна стандартного web-браузера.



Через меню настройки изображения AXIS 206 можно изменять уровень сжатия, яркость, контрастность и выбирать одно из трех разрешений видеоизображения. Также камера позволяет добавлять на изображение метки (текст, дату, время). Пользователи могут записывать и хранить изображение c камеры на жестком диске, используя поставляемое отдельно ПО AXIS Camera Recorder или AXIS Camera Station.



Защита AXIS 206 от несанкционированного доступа по сети осуществляется с использованием двухуровневой парольной защиты. При необходимости камера может иметь пароли для двух уровней доступа: Administrator и Viewer, – а также анонимный доступ к изображению с AXIS 206. Используя передовые сетевые технологии, web-камера может работать в режиме многопользовательского доступа и допускает одновременное подключение до 10 пользователей.




Шведская компания Axis Communications является признанным мировым лидером в разработке и производстве устройств сетевого видеонаблюдения. Она выпускает сетевые камеры, цифровые видеорегистраторы, видеосерверы, а также web-камеры и другое сетевое оборудование для видеонаблюдения. За прошедшие годы было установлено более 500 000 сетевых устройств AXIS на различных объектах в 70 странах мира. AXIS имеет офисы в 14 странах мира и штат сотрудников свыше 400 человек.


Автор: admin. Просмотров: 542



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
Международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город» ...
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
Россельхозбанк объявил хакатон с призовым фондом 900 ты ...
Мобильная онлайн-касса ШТРИХ-КАРТ-Ф
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Качественная краска по металлу и ржавчине – выбирайте D ...
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...
Что нужно, чтобы стать дизайнером?