»Регистрация

Рынки, торговля

Ностальгия в моде: Zanussi представляет коллекцию Retro

Категория: Рынки, торговля
Новую серию бытовой техники Zanussi Retro оценят те, кто устал от бесконечной погони за строгостью форм дизайна в стиле hi-tech и минимализмом. Лучшие решения прошлых лет нашли свое отражение в дизайне варочных поверхностей и духовых шкафов Zanussi. Плавные линии, матово-черные детали, чугунные решетки, металлические ручки «под медь», круглые часы, «стилизованные под старину» – все это вызывает приятную ностальгию и создает атмосферу уюта и комфорта в доме.

Серия Zanussi Retro позволяет оборудовать кухню в едином стиле, создавая неповторимый колорит начала прошлого века. Электрические духовые шкафы Retro (модели ZOB 690 SN и ZOB 691 N), а также газовая варочная поверхность в стиле Retro ZGF 648 IR разработаны специально с возможностью гармоничного совмещения друг с другом для создания ансамбля.

Дизайн Retro-коллекции – это единственное, что напоминает о прошлом. Духовые шкафы и газовые варочные поверхности Retro имеют все необходимые технические характеристики, позволяющие с легкостью готовить самые изысканные блюда.

Электрический духовой шкаф ZOB 691 N имеет 8 режимов работы, откидной гриль, вертел, внутреннее освещение, и оснащена механическим таймером, акустическим сигналом готовности блюда, световой индикацией, функцией разморозки, термостатом и дополнительным вентилятором охлаждения.

Модель газовой варочной поверхности ZGF 648 IR имеет 4 зоны нагрева (лучше конфорки – зоны нагрева это скорее относится к керамике?), функцию «газ контроль» и электроподжиг, а также два чугунных держателя для посуды, и будет идеально сочетаться с электрическими духовыми шкафоми ZOB 691 N и ZOB 690 SN из коллекции Retro.


# # #


Zanussi является торговой маркой группы Electrolux - крупнейшего в мире производителя техники для кухни, работ по дому и вне дома. Ежегодно более чем в 150 странах мира продается более 55 миллионов изделий Electrolux таких как холодильники, кухонные плиты, стиральные машины, сушильные автоматы, пылесосы, газонокосилки, бензопилы и мини-тракторы для сада. В 2004 году, продажи в целом по группе, составили 121 миллиард шведских крон или около 16 миллиардов долларов США. Штат Electrolux насчитывает около 72 000 сотрудников. В группу входят такие известные торговые марки, как AEG, Electrolux, Zanussi, Frigidaire, Eureka, Flymo и Husqvarna.

Автор: admin. Просмотров: 528



Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Депутаты Комитета по энергетике Госдумы РФ ознакомились ...
Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал ...
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Обновлена линейка отопительных котлов Vaillant
Новый инструмент для решения невыполнимых задач
Агнесса Осипова приняла участие в работе Всероссийского ...
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
Система "Умный дом". Что это такое и как не ошибиться ...
Опасное дробление бизнеса
«Метриум»: Количество новостроек в Новой Москве упало д ...
В поселке Дровяная при поддержке СУЭК отреставрирован п ...
"Россети Центр" завершает разработку уникальной систе ...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
РОСНАНО готовится к выходу на корейский фондовый рынок
Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить ск ...
Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop ...