»Регистрация

Безопасность

Новая мегапиксельная камера AXIS 206M

Категория: Безопасность

Компания AXIS Communications анонсировала 1,3-мегапиксельную камеру AXIS 206M, вошедшую в состав линейки миниатюрных камер AXIS с КМОП-матрицей. Новинка предназначена для работы внутри помещений и ориентирована для использования в системах видеонаблюдения, к которым предъявляются высокие требования по детализации объекта наблюдения. AXIS 206M формирует видео высокого разрешения (до 1280х1024 пкс.) в формате M-JPEG и передает его по LAN/WAN сетям со скоростью до 12 кадров в секунду даже при максимальном разрешении картинки. В комплект поставки интернет-камеры AXIS 206M входит программное обеспечение AXIS Camera Explorer для удаленного просмотра и работы с видео.



AXIS 206M

Новая AXIS 206M формирует качественное изображение с хорошей цветопередачей при освещенности на объекте от 10 до 10000 лк. Она может осуществлять видеосъемку внутри помещений с источниками освещения различной яркости. Видеопоток M-JPEG или отдельные кадры в формате JPEG с разрешением до 1280 х 1024 пкс. камера передает со скоростью до 12 к/с, достаточной для большинства задач охранного видеонаблюдения, поэтому специалисты AXIS рекомендуют использовать AXIS 206M для организации охранного видеонаблюдения или видеоконференций.



Программное обеспечение AXIS Camera Explorer позволяет организовать цифровую систему видеонаблюдения объекта и контролировать неограниченное число камер и видеосерверов AXIS с одного подключенного к локальной сети компьютера. Это удобное и многофункциональное ПО позволяет выводить на монитор видео с интернет-камер в режиме квадратора, непосредственно в окне просмотра управлять положением поворотных камер, сохранять отдельные кадры и видеопоследовательности, в том числе в формате AVI, и многое другое.



Удаленное управление настройками камеры можно осуществлять из окна стандартного web-браузера. Меню настройки изображения AXIS 206M позволяет изменять уровень сжатия, яркость, контрастность и выбирать одно из трех разрешений видеоизображения. Также камера позволяет добавлять на изображение метки (текст, дату, время), а пользователи могут записывать и хранить изображение на жестком диске, используя поставляемое отдельно ПО AXIS Camera Recorder или AXIS Camera Station.



Шведская компания Axis Communications является мировым лидером в разработке и производстве устройств для цифровых систем видеонаблюдения. Она выпускает ip-видеокамеры, цифровые видеорегистраторы, видеосерверы, а также web-камеры и другое сетевое оборудование для систем видеонаблюдения. AXIS имеет офисы в 14 странах мира и штат сотрудников свыше 400 человек. За прошедшие годы было установлено более 500 000 сетевых устройств AXIS на различных объектах в 70 странах мира.


Автор: admin. Просмотров: 484



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Из 90-х с размахом
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро
Совет НОПРИЗ обсудил работу над отраслевыми стандартами ...