»Регистрация

Безопасность

Новая высокочувствительная камера наблюдения День/Ночь LCL-196

Категория: Безопасность

26 октября 2004 г.


АРМО-Системы, крупнейший российский дистрибьютор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет новую малобюджетную камеру наблюдения LCL-196 американской компании Watec America, работающую днем в цветном режиме, а ночью в черно-белом. В отличие от аналогов, эта камера наблюдения WATEC оснащена 1/3" LCD-матрицей, имеет разрешение 480 ТВЛ, чувствительность до 0,009 ЛК в монохромном режиме и до 0,09 ЛК в цветном, а также компенсацию встречной засветки и малые габариты. Новая камера наблюдения может работать как в помещениях, так и в уличных условиях.



камера наблюдения

Кроме высоких вышеперечисленных параметров LCL-196 имеет внутреннюю синхронизацию, баланс белого, АРУ, гамма-коррекцию и может управлять диафрагмой объектива сигналами постоянного тока и видеосигналом (режим автодиафрагмы). Для работы в уличных условиях камера наблюдения должна быть помещена в термокожух. Возможности адаптации камеры к различным условиям освещенности достигаются за счет функций компенсации встречной засветки, баланса белого, автоматической регулировки усиления, а также большого диапазона выдержек автоматического электронного затвора.



Круглосуточное высококачественное изображение, которое формирует новая камера, выгодно отличает LCL-196 от аналогов. При естественном или искусственном освещении камера наблюдения передает цветное изображение с разрешением 480 ТВЛ, а в ночном режиме автоматически переходит в монохромный режим и передает высококачественное черно-белое изображение. Для подавления яркого встречного света камера имеет компенсацию встречной засветки, благодаря которой настройка яркости картинки осуществляется по объекту наблюдения. Возможность управления настройкой объектива в режимах DC или Video позволяет LCL-196 формировать четкое, высококонтрастное и качественное изображение как днем, так и ночью.



Высокая чувствительность камеры наблюдения и днем и ночью обеспечивается за счет применения в LCL-196 1/3" LCD-матрицы компании SONY с чересстрочной разверткой, которая формирует картинку с 752 пикселами по горизонтали и с 582 по вертикали. Так с объективом F1,2 камера имеет чувствительность в цветном режиме (День) до 0,09 ЛК, а в черно-белом (Ночь) она доходит до 0,009 ЛК. Благодаря наличию режима День/Ночь, камера LCL-196 стабильно функционирует практически при любом уровне освещенности на объекте, в том числе в ярко освещенном помещении и в полной темноте.



Возможность настройки камеры под любые условия работы позволяет применять LCL-196 практически в любых системах наблюдения. При работе на улице или в помещении с различным уровнем освещенности новая камера наблюдения осуществляет автоматическую регулировку усиления видеосигнала, автоматическую установку баланса белого и гамма-коррекцию. Автоматический электронный затвор с диапазоном 1/50 - 1/10 000 сек. способствует быстрой адаптации камеры к меняющимся условиям освещенности, а автоматическая настройка баланса белого обеспечивает LCL-196 реалистичную цветопередачу. Благодаря всем этим функциям, камера наблюдения может стабильно работать в любых условиях, в том числе при быстро меняющейся освещенности на объекте наблюдения, а также при смешанном освещении от естественных и искусственных источников света.



LCL-196 уже находятся на складе АРМО-Системы и поступят в продажу в конце октября 2004 г. Розничная цена камеры составит $ 309 США, включая НДС. Более подробная техническая информация и цены на камеры LCL-196, а также камеры наблюдения День/Ночь других производителей представлена в каталоге CCTV. По всем вопросам можно обращаться по тел.: (095) 937-9057, 937-9056 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором камер Watec America в России и странах СНГ.






Оборудование американской компании WATEC AMERICA CORPORATION хорошо известно российским специалистам в области систем видеонаблюдения. WATEC является ведущим мировым поставщиком миниатюрных камер наблюдения и одним из крупнейших производителей бескорпусных ПЗС камер в мире. Каждые шесть месяцев WATEC выпускает новые модели камер для различных сфер применения. По ежегодным опросам участников российского рынка систем безопасности черно-белые и цветные камеры наблюдения с торговой маркой WATEC ежегодно входят в тройку лидеров.


Автор: admin. Просмотров: 819



Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Депутаты Комитета по энергетике Госдумы РФ ознакомились ...
Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал ...
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
Обновлена линейка отопительных котлов Vaillant
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Новый инструмент для решения невыполнимых задач
Агнесса Осипова приняла участие в работе Всероссийского ...
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
Система "Умный дом". Что это такое и как не ошибиться ...
Опасное дробление бизнеса
«Метриум»: Количество новостроек в Новой Москве упало д ...
В поселке Дровяная при поддержке СУЭК отреставрирован п ...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
РОСНАНО готовится к выходу на корейский фондовый рынок
"Россети Центр" завершает разработку уникальной систе ...
Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить ск ...
Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop ...