»Регистрация

Безопасность

Новинка WATEC - камера наблюдения День/Ночь LCL-196

Категория: Безопасность
АРМО-Системы, крупнейший российский дистрибьютор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет новую малобюджетную камеру наблюдения LCL-196 американской компании Watec America, работающую днем в цветном режиме, а ночью в черно-белом. В отличие от камер других производителей, эта камера наблюдения WATEC оснащена 1/3" LCD-матрицей, имеет разрешение 480 ТВЛ, чувствительность до 0,009 ЛК в монохромном режиме и до 0,09 ЛК в цветном, а также компенсацию встречной засветки и малые габариты. Новая камера наблюдения может работать как в помещениях, так и в уличных условиях.
Кроме перечисленных параметров камера наблюдения LCL-196 имеет внутреннюю синхронизацию, баланс белого, АРУ, гамма-коррекцию и может управлять диафрагмой объектива сигналами постоянного тока и видеосигналом (режим автодиафрагмы). Для работы в уличных условиях камера наблюдения должна быть помещена в термокожух. Возможности адаптации камеры наблюдения к различным условиям освещенности достигаются за счет функций компенсации встречной засветки, баланса белого, автоматической регулировки усиления, а также большого диапазона выдержек автоматического электронного затвора. Благодаря наличию CS-крепления камера наблюдения допускает установку различных моделей объективов и трансфокаторов, а небольшие размеры камеры делают LCL-196 удобной для монтажа и малозаметной на объекте наблюдения.

Круглосуточное высококачественное изображение, которое формирует камера наблюдения, выгодно отличает LCL-196 от аналогов. При естественном или искусственном освещении камера наблюдения передает цветное изображение с разрешением 480 ТВЛ, а в ночном режиме автоматически переходит в монохромный режим и передает высококачественное черно-белое изображение. Для подавления яркого встречного света камера наблюдения имеет компенсацию встречной засветки, благодаря которой настройка яркости картинки осуществляется по объекту наблюдения. Возможность управления настройкой объектива в режимах DC или Video позволяет камере формировать четкое, высококонтрастное и качественное изображение как днем, так и ночью.

Высокая чувствительность камеры наблюдения и днем и ночью обеспечивается за счет применения в LCL-196 1/3" LCD-матрицы компании SONY с чересстрочной разверткой, которая формирует картинку с 752 пикселами по горизонтали и с 582 по вертикали. Так с объективом F1,2 камера наблюдения имеет чувствительность в цветном режиме (День) до 0,09 ЛК, а в черно-белом (Ночь) она доходит до 0,009 ЛК. Благодаря наличию режима День/Ночь, камера наблюдения LCL-196 стабильно функционирует практически при любом уровне освещенности на объекте, в том числе в ярко освещенном помещении и в полной темноте.

Возможность настройки камеры наблюдения под любые условия работы позволяет применять LCL-196 практически в любых системах наблюдения. При работе на улице или в помещении с различным уровнем освещенности новая камера наблюдения осуществляет автоматическую регулировку усиления видеосигнала, автоматическую установку баланса белого и гамма-коррекцию. Автоматический электронный затвор камеры наблюдения с диапазоном 1/50 – 1/10 000 сек. способствует быстрой адаптации камеры к меняющимся условиям освещенности, а автоматическая настройка баланса белого обеспечивает LCL-196 реалистичную цветопередачу. Благодаря всем вышеперечисленным функциям, камера наблюдения может стабильно работать в любых условиях, в том числе при быстро меняющемся освещении на объекте наблюдения, а также при смешанном освещении от естественных и искусственных источников света.

Для работы камеры наблюдения в различных условиях наблюдения, LCL-196 имеет все необходимые настройки, приспособления и монтажные элементы. Для крепления оптики камера наблюдения имеет стандартное CS кольцо, позволяющее устанавливать на LCL-196 любые объективы, в том числе и трансфокаторы, подходящие для 1/3“ камер. При необходимости камеру наблюдения можно устанавливать и на поворотные устройства. LCL-196 сохраняет свои характеристики в диапазоне от –10 до +50ºC, однако для стабильной и надежной работы камеры наблюдения в уличных условиях, ее рекомендуется помещать в термокожух.

Первая партия LCL-196 уже находится на складе АРМО-Системы и поступит в продажу в конце октября 2004 г. Розничная цена камеры наблюдения составляет $309 США, включая НДС. Более подробная техническая информация и цены на камеры наблюдения LCL-196, а также камеры наблюдения День/Ночь других производителей представлена в каталоге CCTV в подразделе «камеры наблюдения». По всем вопросам можно обращаться по тел.: (095) 937-90-57, 787-33-42 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором камер Watec America в России и странах СНГ.

Автор: admin. Просмотров: 1169



Читаемое
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
Надежный и производительный, родом из Италии
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
Активисты ОНФ в Коми добиваются эффективного расходован ...
ART & SMART, Cros Digital, PR-Consulta, Redline PR, «МО ...
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...
Народное голосование определило лучших
Информацию на сайте ПФР можно слушать
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
Воронежские активисты ОНФ призвали власти сделать участ ...
Выбор мульчера с профессионалами – проще!
На станции «Улица Новаторов» БКЛ начался основной этап ...
«Звездный рубин»: серия Pelikan Classic 205 Star Ruby
В западном округе столице возводится храм в честь Всех ...
Россельхозбанк готов содействовать повышению продовольс ...
Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного д ...
ВКонтакте для бизнеса: подробное практическое руководст ...