»Регистрация

Безопасность

Новое программное обеспечение Vidos-Pro для IP систем

Категория: Безопасность
- Быстрая и легкая интеграция с назначением приоритетов пользователей
-Плавный переход от аналоговых и гибридных систем к цифровым IP системам
-Клиент-сервер технология обеспечивает максимальную гибкость и масштабируемость системы

Bosch Security Systems добавляет Vidos Pro Software Suit к уже имеющемуся программному обеспечению для управления IP систем CCTV. Модульное программное обеспечение удовлетворяет широкому кругу типов применения и существенно расширяет возможности существующего ПО Vidos. Оно создает полностью новую IP систему видеонаблюдения или позволяет плавно перейти от аналоговых систем к цифровым.

Vidos Pro центральной станции позволяет легко расширять систему добавлением новых IP камер или видеосерверов. Централизованное и удаленное управление всей системой позволяет назначать различных пользователей и индивидуально определять их уровни доступа к управлению комплексом, включая права на просмотр определенных камер, мониторов, тревожных событий.
Назначаются также приоритеты для просмотра и управления поворотными камерами, а также для просмотра жвиого видео и архивов.

Интегрированный план объекта для быстрого и легкого управления системой
Основой нового управляющего ПО является сам Vidos, управляющий камерами, мониторами и записью. Программа PC оперирует с графическими планами объекта для облегчения работы с комплексом. Системный администратор может использовать Vidos для конфигурирования системы автоматическим сканированием сети для обнаружения подключенных в LAN устройств.Одновременно определяется статус ключевых компонентов.

Vidos может быть использован вместо традиционных регистраторов и мониторов. Это центральное место системы, куда IP камеры и кодеры посылают оцифрованные IP потоки высокого качества, а также аудио потоки и информацию о тревогах в системе. Это также центральное место для управления всеми камерами CCTV и активации реле по устанавливаемому в Vidos алгоритму.

Простая конструкция сложных систем
Vidos Pro позволяет построить большие системы простым опледелением прав и привилегий. Таким образом, Vidos -клиент как рабочая станция обеспечивает именно ту функциональность, которая определена ему в базе данных Vidos сервера. Оператор может использовать уже знакомый пульт с джойстиком KBD-Universal для управления камерами и коммутацией сигналов на мониторы. Пульт позволяет переключать различные планы объекта, выбирать и перетаскивать иконки камер в нужное место карты объекта.

Автоматический Интерфейсный модуль является частью Vidos Pro. Он позволят контролировать Vidos с внешних компьютеров, таких, например, как Центральный компьютер пожарной станции в системе управления зданиями.Для таких систем, BIS (Building Integration System) от Bosch также предлагает мощное ПО для всеобъемлющих CCTV решений. Vidos Configutation Manager представляет собой инструмент клиента, сервера, групп пользователей, администрирования прав,установки кодеров и декодеров.
Он также отвечает за лицензирование системы и сканирование подключенных в сеть устройств.

Vidos Lite Viewer оперирует либо как автономная программа для просмотра в небольших системах, либо как клиент сервера Vidos. Он предлагает выбираемые предустановки видеоокон, управляет поворотными устройствами и мультиплексорами, отображением событий, а также управляет записью на локальный жесткий диск. Viewer также может быть интегрирован в инфраструктуры LAN и ISDN.
Vidos Archive Player является инструментом для просмтора архивных записей для Vidos и Vidos Lite Viewer. Он позволяет просматривать архивы видеокодеров, NVR и локльных дисков PC. Arhive Player обеспечивает поиск событий, и, через Vidos Exporter , одновременную загрузку с нескольких устройств, экспорт видеоданных на любые архивирующие устройства, а также прямую запись на CD-RW.

Vidos Monitor Wall (видео стена) позволяет адресовать видео на виртуальные видеомониторы. расположение этих мониторов может легко меняться по различным сценариям. Таким образом, комплексное отображение информации становится крайне удобным как на больших плазменных экранах, так и на множественных LCD дисплеях, установленных в виде стены. До 50 различных предустановок, выбираемых видео окон могут отображаться одновременно на экране монитора в режиме "dual screen", с качеством и скоростью формата Full D1

Автор: admin. Просмотров: 667



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
Международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город» ...
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
Россельхозбанк объявил хакатон с призовым фондом 900 ты ...
Мобильная онлайн-касса ШТРИХ-КАРТ-Ф
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Качественная краска по металлу и ржавчине – выбирайте D ...
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...
Что нужно, чтобы стать дизайнером?