»Регистрация

Безопасность

Новые дуплексные видеомультиплексоры серии Quest American Dynamics для аналоговой системы видеонаблюдения

Категория: Безопасность

АРМО-Системы анонсирует новинки American Dynamics - черно-белые дуплексные видеомультиплексоры DMV 19Q-1 и DMV 16Q-1 серии Quest. Эти устройства предназначены для работы в системе видеонаблюдения с числом видеокамер не более 9 или 16. В зависимости от требований к системе, видеомультиплексоры позволяют осуществлять одновременный просмотр на видеомониторе изображений со всех подключенных телекамер и производить коммутацию видеосигналов для их записи на видеомагнитофон. Кроме этого, они допускают подключение двух видеомагнитофонов - для записи изображения с телекамер и для просмотра "живого" или записанного видео, а также имеют три режима тревог: потеря видеосигнала, поступление тревоги с охранных датчиков и с детектора активности.



American Dynamics - черно-белые дуплексные мультиплексоры DMV 19Q-1 и DMV 16Q-1 серии Quest

Новые DMV Quest обеспечивают просмотр видеоизображений и одновременную их запись на видеомагнитофон. В этом режиме процессор устройства последовательно анализирует видеосигналы, поступающие с камер видеонаблюдения и формирует на своем выходе видеосигнал для записи, содержащий кадры со всех подключенных видеокамер. При этом видеомультиплексор добавляет в выходной видеосигнал информацию о дате, времени, номере телекамеры и состоянии охранной системы. При декодировании записанного сигнала DMV выделяет из видеосигнала изображения от каждой телекамеры и передает их на видеомонитор. При соответствующей настройке он может выводить на видеомонитор и служебную информацию.



Специалисты American Dynamics установили на аналоговые мультиплексоры Quest два независимых выхода на мониторы, каждый из которых может настраиваться как на мультиэкранный режим, так и на полноэкранное отображение видео с любой камеры системы видеонаблюдения. Для калибровки мониторов DMV имеют встроенный генератор тестового видеосигнала. В отличие от аналогов, новые видеомультиплексоры допускают программирование режима работы, при котором видео с выбранных камер видеонаблюдения будет записываться на видеомагнитофон, но не выводится на видеомонитор.



Оба устройства имеют три алгоритма обработки тревожных сигналов: потеря видеосигнала, сигналы тревоги от датчиков и детектора активности. При настройке детектора активности DMV позволяют выбирать для каждой телекамеры область, содержащую до 192 зон, формирующих сетку детектирования: 16 элементов по ширине на 12 элементов по высоте. Для включения или отключения каждой зоны из области детектирования устройство имеет специальные кнопки, расположенные на его передней панели.



Для настройки и управления каждое из устройств имеет 9 или 16 кнопок включения телекамер, кнопки управления экранным меню и кнопки для управления режимами работы. При необходимости удаленного доступа видеомультиплексоры могут управляться с персонального компьютера или с клавиатуры, подключаемой через интерфейс RS485. Кроме этого, DMV можно подключить в единую сеть системы видеонаблюдения, но не более 16 устройств, удаленных друг от друга максимум на 300 метров.



Новинки уже поступили на склад АРМО-Системы и будут продаваться при розничной цене $770 USD на DMV 19Q-1 и $846 USD на DMV 16Q-1 с учетом НДС. Кроме этого, Вы можете заказать видеомультиплексоры в интернет-магазине АРМО-Системы.



Для получения более подробной информации на аналоговые мультиплексоры American Dynamics и видеомультиплексоры других производителей, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к менеджерам АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования с торговой American Dynamics компании Tyco International.


Автор: admin. Просмотров: 885



Читаемое
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
Федеральная сетевая компания обеспечила возможность выд ...
Анонс. Антикоррупционный форум.
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Л ...
Россельхозбанк предлагает новогодние ставки на потребит ...
Настольный принтер серии TSC ТТР-225
Дмитрий Каретин принял участие в VIII Международной нау ...
Настольный принтер TSC TDM-20
Портативный SSD Bolt B75 Pro от Silicon Power выиграл д ...
Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСт ...
Резиденция Деда Мороза распахнула свои двери в горняцко ...
Липецкэнерго приняло участие во Всероссийском конкурсе ...
Крымский курорт признан лучшим в мире
Модный дом CABUCCI пришел в Россию
Как поднять B2B и B2C продажи?
Жалоба ООО «Калужский комбинат школьного питания» призн ...
Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2 ...
Федеральная сетевая компания провела обучение специалис ...