»Регистрация

Безопасность

Новые интегрированные сетевые видеокамеры Bosch с аналоговыми технологиями

Категория: Безопасность
Главными особенностями видеокамер является универсальность применения, высочайшее качество изображения и функция передачи тройного потока видео. Наличие стандартного BNC-разъема упрощает постепенный переход с традиционных систем видеонаблюдения на новейшие цифровые IP системы.
В видеокамерах используются передовые технологии, повышающие качество изображения - цифровой 15-битовый DSP-процессор, расширенный динамический диапазон XF-Dynamic, высокопроизводительная CCD-матрица 1/3”. Все функции камер Dinion, такие, как режим повышения чувствительности Sens-Up, снижение динамического шума DNR, детектор движения и мастер установки объектива, теперь доступны непосредственно в IP-интерфейсе.
Каждая камера Dinion IP позволяет снимать с частотой 25 изображений в секунду при разрешении изображения 4CIF 704Х576 пк. IP-камеры Dinion обеспечивают одновременно 3 потока видео: два MPEG-4 и один JPEG. Теперь пользователь может просматривать видеоизображение первого потока с разрешением CIF (352 х 288 пикселей)/частотой обновления видео со скоростью 25 кадров/сек, второй поток записывать в архив с разрешением 4CIF частотой 1 кадр в секунду, а третий поток JPEG использовать для удаленного просмотра, например, на карманном компьютере. Более того, регулировка пропускной способности и многоадресная передача снижают загруженность полосы пропускания и требования к объему памяти, в то же время, обеспечивая наилучшее качество изображения и разрешение.
Функция питания камер через Ethernet (PoE) упрощает установку и снижает затраты, поскольку уже не требуется источник питания и кабель.
Изображение с Dinion IP можно увидеть в любом веб-браузере без установки дополнительного ПО (одновременно подключаемых пользователей – 5) и на аналоговых мониторах с помощью декодеров VIP XD Bosch. В сочетании с системой управления видео VIDOS, а также цифровым видеорегистратором DiBos Bosch, оборудование демонстрирует прекрасные возможности масштабирования.
Защита камеры от несанкционированного доступа по сети осуществляется с использованием двухуровневой парольной защиты.
Видеокамеры выпускаются в двух модификациях: стандартная камера Dinion-IP с высоким разрешением и видеокамера DinionXF-IP «День/Ночь» с возможностью инфракрасной съемки.
IP-камеры серии Dinion и DinionXF прекрасно дополняют линейку оборудования Bosch для цифровых систем IP-наблюдения: IP-кодеров сигнала, видеодекодеров и полнофункционального программного обеспечения для управления всей системой мониторинга.
Убедиться в качестве и надежности оборудования Bosch и узнать больше о нем Вы всегда можете в офисе компании www.hitsec.ru .

Автор: admin. Просмотров: 514



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро