»Регистрация

Рынки, торговля

Новые возможности для Вашего бизнеса с Компанией Profiline в Нижнем Новгороде

Категория: Рынки, торговля
Опыт показал, конечные потребители, владельцы принтеров, недостаточно информированы о возможностях совместимых расходных материалов для домашней печати и вынуждены тратить значительные суммы на покупку оригинальных картриджей и фотобумаги.

Заботясь о конечных потребителях и следуя своему девизу «Совмещая лучшее!», торговая марка ProfiLine предлагает совместимые расходные материалы, которые сочетают в себе превосходное качество и приемлемые цены. В ассортиментную линейку ProfiLine входят как расходные материалы к классическим принтерам, так и к новинкам, появившимся в продаже в течение последнего года.

Офис Филиала Компании ProfiLine удобно расположен в центре города, в бизнес-центре Нижегородского проектного института, (ул. Нестерова, 9, офис 207). В нем можно ознакомиться с образцами всей продукции ProfiLine и Colouring.

Сотрудники компании являются специалистами в области офисной техники и расходных материалов, они всегда готовы дать квалифицированную консультацию и помочь в выборе тех или иных продуктов, предлагаемых компанией. У нового отделения компании уже появились постоянные клиенты, довольные качеством обслуживания и возможностью быстро оформить заказ, а также своевременно и в кратчайшие сроки получить товар.

Отличительной чертой работы компании является проведение семинаров и презентаций предлагаемого ассортимента продукции (картриджи для струйных, лазерных, матричных принтеров и копировальных аппаратов; заправочные комплекты, чернила, тонера, ленточки для матричных принтеров и печатных машинок; фотобумага, пленки, носители информации, компьютерные аксессуары, периферия и многое другое). Такие семинары проводятся во многих городах России и зарекомендовали себя как самый эффективный способ узнать о расходных материалах ProfiLine и Colouring. На этих семинарах гости и участники могут не только задать любой вопрос, связанный с ассортиментом товарной линейки этих торговых марок, условиями сотрудничества, но и наглядно убедиться в высоком качестве представленных расходных материалов. Подобные мероприятия будут интересны крупным и мелким оптовикам, а также представителям розничных сетей. При этом компания предоставляет весь спектр рекламных материалов и оказывает активную маркетинговую поддержку своим дилерам.

Безусловное достоинство работы Компании – индивидуальный подход к каждому клиенту. Он включает услуги предварительного заказа и резервирования продукции, подбор подходящей системы скидок, а также предоставление возможности кредитования на выгодных для конкретного клиента условиях.

Все подробности о проведении семинаров, бонусных программах, новинках Profiline и Colouring можно узнать на сайте.

Таким образом, долгосрочное сотрудничество с Филиалом Компании ProfiLine в Нижнем Новгороде - это экономия времени и увеличение прибыли. Это выгодно для Вас и для Ваших покупателей.

Автор: admin. Просмотров: 462



Читаемое
BLS рассказала о «хвостах» отпусков на конференции «Тру ...
BSS в топ 15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ для бан ...
Schneider Electric обновил линейку ИБП Back PRO серии B ...
«ДАКСЕР» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Ев ...
Вулкан 777 - отличное место для любителей азарта
Скидка на сантехнические материалы в компании «39труб»
Севастопольская таможня заинтересована в айтишниках и ю ...
На передовом рубеже: энергетики «Россети Центр» операти ...
Новый взгляд Cisco на взаимодействие с клиентами: новые ...
Опытом передачи полномочий по управлению школами заинте ...
Cisco помогает партнерам извлекать максимум пользы из п ...
Бригада шахты имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» добыл ...
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 м ...
Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
TEKTA GROUP: 21 этаж за пять месяцев в городских резиде ...
Межсезонная распродажа в KANZLER: скидки до 50%!
Московский тур по практикам рекламного рынка
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Ярославская фирма нарушила валютное законодательство на ...