»Регистрация

Безопасность

Новый 30-дюймовый TFT-видеомонитор наблюдения компании Videor

Категория: Безопасность

Компания АРМО-Системы представила новый широкоформатный TFT-видеомонитор VMC-30LCD-PW компании Videor Technical, на базе которого можно создавать 1 – 4 канальные видеосистемы. Новинка воспроизводит 16,7 млн. цветов при разрешении 1280х768 пикселей, имеет контрастность 350:1, угол обзора 176 градусов и яркость до 450 кд/кв. м. При необходимости к видеомонитору можно подключать источник звука и колонки, а также охранный датчик и исполнительное устройство. В отличие от аналогов видеомонитор имеет экран с диагональю 30 дюймов, высокие технические характеристики и встроенный четырехканальный мультиплексор с детектором движения для каждого из каналов.



видеомонитор

Новинка может отображать не только «живое» и записанное видео, но и передавать мультиплексированный видеосигнал на цифровой видеорегистратор или аналоговый спецвидеомагнитофон, а также передавать видео на тревожный видеомонитор многоканальной системы видеонаблюдения. В режиме мультиплексора видеомонитор позволяет просматривать видео, поступающее одновременно с четырех телекамер в трех различных режимах: полноэкранном, мультиэкранном и режиме последовательности. При подключении записывающего устройства TFT-видеомонитор может по выбору оператора генерировать как мультиплексированный видеосигнал с четырех каналов, так и мультиэкранный кадр в режиме реального времени.



VMC-30LCD-PW имеет разрешение 1280х768 пикселей и формирует 16,7 млн. цветов, обеспечивая реалистичную передачу темных тонов. Благодаря этому, оператор системы видеонаблюдения может легко различать мелкие детали изображения даже в условиях низкой освещенности охраняемой территории. Не возникает осложнений и при избыточной освещенности на объекте: высокий уровень яркости экрана (до 450 кд/м2) позволяет получить изображение, необходимое для комфортной работы оператора. Контрастность видеомонитора составляет 350:1, что значительно выше, чем у «бытовых» жидкокристаллических видеомониторов.



О возникновении тревожного события, например, о потере видеосигнала или движении в кадре, TFT-видеомонитор проинформирует оператора системы видеонаблюдения, включив зуммер и/или сформировав на экране текстовое сообщение о событии. При этом для каждого видеоканала оператор может задать интервал времени трансляции тревожного события в основном окне, чувствительность детектора движения и продолжительность звукового сигнала. В случае тревоги видеомонитор также может активизировать через релейный выход подключенное к нему внешнее устройство – осветительный прибор, сирену или электромеханический замок.



TFT-видеомонитор имеет встроенный блок памяти, в котором может быть сохранено до 60 кадров. Запись в этот видеобуфер активируется нажатием одной клавиши на передней панели монитора. Кадры с видеоканалов, на которых сработал детектор движения, могут при определенных настройках записываться автоматически. Просмотреть записанные фрагменты можно как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме. Все тревожные видеокадры, поступающие на видеомонитор, фиксируются в отчете о тревожных событиях, который рассчитан на 96 записей. Каждая запись помечается маркером о происхождении тревожного сигнала: потеря видеосигнала, активизация детектора движения или сохранение кадра в блок памяти.



Для удобства работы оператора видеомонитор комплектуется пультом дистанционного управления. Новинка подключается в систему по принципу Plug-and-Play, то есть для инсталляция и настройки видеомонитора не требуется много времени. В комплект поставки VMC-30LCD-PW прилагается драйвер, адаптированный для работы с Windows 2000/Millennium/XP/NT, что существенно облегчает его инсталляцию в составе цифровой системы видеонаблюдения.



Новый видеомонитор VMC-30LCD-PW поступит на московский склад АРМО-Системы в начале ноября 2005 г., а его розничная цена составит $2983 долларов США, включая НДС. Более подробная техническая информация на TFT-видеомонитор компании Videor Technical, а также на жидкокристаллические видеомониторы других производителей приведены в каталоге оборудования CCTV. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефонам (095) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, являющейся официальным российским партнером компании Videor Technical.




Компания Videor Technical работает на рынке систем видеонаблюдения с 1975 года и сегодня является одним из крупнейших европейских поставщиков оборудования для видеосистем: видеокамер, мониторов, оптических систем, коммуникационного оборудования и компонентов для цифровых систем видеонаблюдения. Штаб-квартира компании находится в Германии в городе Рёдермарк (Roedermark).


Автор: admin. Просмотров: 592



Читаемое
ОПТИК СИТИ – это объединение независимых салонов оптики ...
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
Крауд маркетинг помогает продавать.
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Л ...
Модный дом CABUCCI пришел в Россию
В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans ...
Если у семьи низкие доходы – поможет материнский капита ...
Хорошие двери межкомнатные от производителя по лучшей с ...
Смесители эконом сегмента из латуни от СК Санлайн
Ильгиз Валитов: как пройти через все испытания и не изм ...
Стоимость кемеровской городской ёлки удивила россиян
Экспертиза проекта от производителя
Barrend Asset Management: Переговоры между Китаем и США
Исследование ГородРабот.ру: как получить повышение на р ...
Профессиональные плойки для волос в интернет-магазине G ...
Портативный SSD Bolt B75 Pro от Silicon Power выиграл д ...
Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСт ...
Какие сельские пенсионеры имеют право на получение повы ...