»Регистрация

Безопасность

Новый 9-канальный сетевой видеорегистратор DX-TL950E Mitsubishi Electric

Категория: Безопасность

Компания Mitsubishi Electric представляет новый многоканальный цифровой видеорегистратор DX-TL950E, который является сетевой версией 9-канального DX-TL800E. Новинка оснащена веб-сервером и сетевой картой, имеет ряд новых функциональных возможностей по работе с архивами и "живым" видео, может управляться по локальной сети с персонального компьютера. Это устройство записывает видеоизображение с 9 подключенных к нему телекамер со скоростью 50 полей в секунду на жесткий диск объемом 250 Гб. Кроме того, DX-TL950E имеет встроенный детектор движения и ряд дополнительных настроек для записи в тревожном режиме.



Сетевой видеорегистратор DX-TL950E Mitsubishi Electric

Новый цифровой видеорегистратор записывает изображение с 9 телекамер в формате Wavelet с разрешением 720х288 пкс при скорости записи до 50 полей в секунду. Для получения аудиоинформации с объекта устройство имеет один вход RCA, а также аудиовыходы для подключения динамика и магнитофона. Благодаря реализованным функциям дуплексного мультиплексора, видеорегистраторы позволяют просматривать архив или "живое" цифровое видео, не прерывая запись, а, подключив второй монитор, оператор системы видеонаблюдения получает возможность одновременно контролировать текущую ситуацию на объектах и просматривать архив.



В стандартной комплектации объем дискового пространства новинки составляет 250 Гб и при необходимости может быть расширен до 500 Гб. Кроме того, предусмотрена возможность архивирования данных на карту памяти Compact Flash, для чего на переднюю панель DX-TL950E вынесен соответствующий разъем. При подключении видеорегистратора к сети или ПК можно архивировать аудио- и видеоинформацию на внешние носители, такие как: CD-R/RW, DVD-RAM, HDD, DDS2/3 или ZIP. Для этого устройство архивации подключается к компьютеру, с которого осуществляется удаленный доступ к цифровому регистратору.



Наличие сетевой карты и встроенного веб-сервера делают видеорегистратор прекрасным решением для территориально распределенных объектов системы видеонаблюдения. Установив на подключенный в локальную сеть персональный компьютер специализированное ПО DX-PC25, оператор может управлять настройками регистратора, работать с архивами и просматривать "живое" видео. При этом настройки DX-TL950E защищены от несанкционированного доступа системой паролей. В режиме многопользовательского доступа просматривать "живое" видео по локальной сети через стандартный веб-браузер могут одновременно до 10 пользователей.



Как и другие видеорегистраторы Mitsubishi Electric, DX-TL950E имеет входы для подключения охранных датчиков и детектор движения, настраиваемый индивидуально для каждой телекамеры. По сигналу с датчиков и/или с детектора движения устройство переходит в режим тревожной записи. Плотность записи, степень компрессии кадра, разрешение и длительность тревожной записи настраиваются индивидуально для каждой телекамеры. В тревожном режиме регистратор может отправлять уведомление о тревоге на 5 компьютеров в локальной сети, а также на 5 адресов электронной почты.



По сравнению с DX-TL800E, внешний вид нового многоканального видеорегистратора и основная часть меню настроек не претерпели изменений. Блок устройства монтируется в 19" стойку для оборудования системы видеонаблюдения. Русифицированное экранное меню позволяет производить настройку людям, не знающим английского языка. Кроме того, уже существующие настройки одного DX-TL950E можно переносить на другие регистраторы этой модели посредством карты памяти Compact Flash.



Поставки нового цифрового видеорегистратора на российский рынок начнутся в начале мая 2004 года. Для получения дополнительной информации по DX-TL950E, видеорегистраторам или другому оборудованию Mitsubishi Electric для системы видео наблюдения отправляйте запрос на mitsubishi@mitsubishi-evs.ru.




Компания Mitsubishi Electric разрабатывает и производит аналоговые и цифровые видеорегистраторы, видеосерверы, телекамеры, видеопринтеры и другое оборудование для работы в составе системы видео наблюдения. Офисы и заводы компании, на которых работают более 116 тысяч человек, расположены в 34 странах мира. Оборудование Mitsubishi Electric для системы видео наблюдения соединяет в себе инновационные решения и многолетний опыт инженеров компании.


Автор: admin. Просмотров: 798



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
Секция АРСС на международном форуме и выставке уникальн ...
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
Из 90-х с размахом
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро
Совет НОПРИЗ обсудил работу над отраслевыми стандартами ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Как успешно провести аттестацию для сотрудников ОПО?
ZTE удостоена премии «За выдающиеся достижения в сфере ...
В китайском Ухане стартуют Всемирные военные игры-2019
Редизайн и редекор пространства. Новые технологии
Объявлены имена лауреатов премии JCSI Young Creatives A ...
Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставк ...