»Регистрация

Рынки, торговля

Новый Генеральный директор Bosch Украина оптимистичен относительно украинского рынка

Категория: Рынки, торговля
Рене Шлегель назначен генеральным директором Robert Bosch Corp. в Украине. Он уже занимал эту должность до конца 2002 г., а сейчас будет совмещать позицию с выполнением обязанностей генерального директора Bosch в России и Белоруссии. Его предшественник в Украине, Людек Шмида, покинул компанию 1 августа.

Bosch Украина основана в 1993-ем, и в минувшем году при численности сотрудников в 115 человек, достигла консолидированного оборота в 54 миллиона Евро. Bosch продает в Украине автомобильные запчасти, электроинструменты, гаражное и диагностическое оборудование, термотехнику и системы безопасности. В портфолио украинского рынка- такие бренды как Hawera, Dremel, Skil, Buderus, Junkers, Blaupunkt и, конечно же, Bosch.

«Украина была, есть и продолжает быть для нас постоянно растущим рынком. Для его адекватного обслуживания у нас имеется в Киеве полноценно функционирующая и развитая операционная система. В течение 6-8 месяцев мы планируем открыть офисы в других городах. Руководство некоторыми корпоративными задачами для Украины, России и Белоруссии осуществляется из Киева, Минска или Москвы для всех трех стран. Мы уверены, что такая организационная структура разрешает, с одной стороны, осуществлять гармоничную совместную деятельность, а с другой - дает возможность узкого подхода к рынку, выгодного нашим дилерам и потребителям. У нас амбициозные цели в Украине и мы оптимистичны в укреплении и даже расширении наших долей рынка во всех сегментах»- говорит Рене Шлегель.

Шлегель родился в Люцерне, Швейцария, и работает в Bosch на различных должностях в разных странах с 1986 г. Он выпускник чикагского университета и живет с семьей в Киеве и Москве.


Группа Bosch является лидирующим производителем в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров и строительных технологий. По состоянию на 1 января 2006 года в компании работает 251 000 сотрудников, а оборот продаж составил 41,5 миллиарда Евро. Основанная в 1886 в Штутгарте Робертом Бошем (1861-1942) как «Мастерская Точной Механики и Электроинженерии», сегодня Группа Bosch составляет производственную, торговую и сервисную сеть из 280 филиалов в более чем 250 странах мира.

Особая структура собственности Группы Bosch обеспечивает финансовую независимость и предпринимательскую свободу. Это способствует возможности осуществления значительных инвестиций в обеспечение будущего компании, равно как и воздать должное социальной ответственности способом, отражающим дух и волю её основателя. 92% акций Robert Bosch GmbH находятся в собственности благотворительной организации Robert Bosch Stiftung. Функции управляющей компании выполняет Robert Bosch Industrietreuhand KG.

Автор: admin. Просмотров: 509



Читаемое
BLS рассказала о «хвостах» отпусков на конференции «Тру ...
BSS в топ 15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ для бан ...
Преимущества 101crypta.com
Schneider Electric обновил линейку ИБП Back PRO серии B ...
«ДАКСЕР» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Ев ...
Вулкан 777 - отличное место для любителей азарта
Севастопольская таможня заинтересована в айтишниках и ю ...
Скидка на сантехнические материалы в компании «39труб»
На передовом рубеже: энергетики «Россети Центр» операти ...
Опытом передачи полномочий по управлению школами заинте ...
Новый взгляд Cisco на взаимодействие с клиентами: новые ...
Cisco помогает партнерам извлекать максимум пользы из п ...
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 м ...
Бригада шахты имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» добыл ...
Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
TEKTA GROUP: 21 этаж за пять месяцев в городских резиде ...
Межсезонная распродажа в KANZLER: скидки до 50%!
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Ярославская фирма нарушила валютное законодательство на ...