»Регистрация

Безопасность

Новый соленоидный замок DA-62A/D/B производства фирмы PONGEE

Категория: Безопасность
Особенность данного замка заключается в том, что управление ригелем основано на анализе информации о положении двери (закрыто/открыто).Наличие электронной платы логики работы и задержка закрывания двери, задаваемая пользователем переключателями, позволяют использовать данный механизм в широком диапазоне задач. Одним из специфичных применений является управление качающимися дверьми.

Способы управления:
- через специальный слаботочный управляющий вход «кнопки выхода». При замыкании нормально разомкнутых контактов замка с помощью кнопки открывания двери или управляющего реле контроллера доступа замок открывается, ригель втягивается в корпус, дверь разблокируется. При отсутствии прохода (дверь не меняет своего состояния «закрыто») замок автоматически возвращается в закрытое состояние (ригель блокирует дверь) через время «задержки в закрытом состоянии» (по умолчанию 3 сек), задаваемое с помощью переключателей T1, расположенных на плате замка. При открывании двери (переход в состояние «открыто») замок автоматически закрывается через время «задержки в открытом состоянии» после возвращения двери в состояние «закрыто». Время «задержки в открытом состоянии» (по умолчанию 1,5 сек) задается с помощью переключателей T2, расположенных на плате замка. Время разблокировки двери в данном режиме определяется временем нахождения двери в состоянии «открыто». Управляющий сигнал - слаботочный.
- управление по цепи питания замка. Подача напряжения питания на замок осуществляется через нормально замкнутые контакты выходного реле управляющего контроллера доступа. В состоянии ожидания контроллера доступа напряжение питания подается на цепи питания замка через замкнутые контакты реле контроллера. При активизации контроллера цепь реле контроллера размыкается, и напряжение питания снимается с замка. Ригель замка при этом втягивается в корпус, переходя в состояние «нормально открыто», и дверь разблокируется. После снятия сигнала управления контроллера его реле вновь переходит в нормальное состояние, замыкая цепь питания замка и переводя его в рабочее состояние. При этом ригель замка переходит в закрытое состояние только через время «задержки в открытом состоянии» после установки двери в состояние «закрыто». Если дверь в этот момент уже была закрыта, то замок блокирует дверь через время «задержки в открытом состоянии». В данном режиме время разблокировки двери устанавливается контроллером доступа. Необходимо также обратить внимание, что при таком управлении коммутирующее реле должно обеспечить подачу мощного сигнала с током до 1,2 А, определяемым параметрами питания замка.
Для задания требуемых значений времени «задержки в открытом состоянии» и «задержки в закрытом состоянии» необходимо снять переднюю металлическую планку замка и установить DIP-переключатели SW3 в соответствующее положение.
Замечания:
- Соленоидный замок DA-62A/D/B обычно врезают в верхнюю часть дверной коробки, а ответную планку размещают под замком на двери. Допускается установка замка и на боковой части дверной коробки, но при этом возможно потребуется несколько увеличенное напряжение питания.

Технические характеристики.
Параметры требуемого питания: напряжение постоянного тока 12 В  10%, 1,2 А.
В таблице приведены номинальные значения напряжения питания и токов, соответствующие различным режимам. При выборе напряжения питания, необходимо обратить внимание на возможность перегрева катушки и увеличение времени освобождения двери при повышенном напряжении и потерю работоспособности при пониженном напряжении.
Вес замка составляет 730 г  1%.
Габаритные размеры:
- лицевая планка 20332.6 мм;
- врезная часть замка 14339.527 мм;
- ответная панель с магнитом 10032.610.5 мм.

Автор: admin. Просмотров: 2352



Читаемое
Реабилитационный центр "Инсайт"
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
«О.Л.К.» приняла участие в Бизнес-форуме 1С:ERP 2019
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
Надежный и производительный, родом из Италии
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на пр ...
«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в ...
Белгородская, Сахалинская и Липецкая области – лидеры п ...
Россельхозбанк готов содействовать повышению продовольс ...
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...
Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного д ...
Информацию на сайте ПФР можно слушать
ART & SMART, Cros Digital, PR-Consulta, Redline PR, «МО ...
«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнер ...
«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ дл ...