»Регистрация

Безопасность

Новый видео передатчик по витой паре VTPT1000M компании IFS

Категория: Безопасность

30 ноября 2004 г.


АРМО-Системы анонсирует новый передатчик видеосигнала по витой паре VTPT100M серии Copperline компании International Fiber Systems. Этот пассивный видео передатчик предназначен для работы в составе системы видеонаблюдения и передачи видеосигнала от аналоговой телекамеры к устройствам обработки или отображения видеосигнала по витой паре категории 5. Как и многие пассивные видео передатчики, VTPT100M передает видеосигнал по витой паре на расстояния до 200 метров, не требует настройки, работает в широком диапазоне температур и влажности, имеет более 100 тысяч часов наработки на отказ, быстро подключается непосредственно к телекамере и может размещаться вместе с телекамерой в термокожухе.



передатчик видеосигнала по витой паре

По конструкции передатчик видеосигнала по витой паре представляет собой трансформатор, согласующий сопротивление коаксиального кабеля и витой пары, и позволяет передавать видео по витой паре на расстояния до 200 метров без промежуточного усиления. В то же время, передатчик может выполнять и функции видео приемника сигнала. При работе в паре один видео передатчик подсоединяют к телекамере, второй видео передатчик в роли приемника, например, к видеомонитору, а между собой передатчики соединяются витой парой.



VTPT1000M Copperline обеспечивает передачу одного постоянного полноцветного видеосигнала форматов NTSC, PAL или SECAM по неэкранированной витой паре проводов (UTP) в полосе частот до 5 МГц при соотношении сигнал-шум, превышающем 60 дБ. Если при использовании двух пассивных видео передатчиков можно передавать и принимать видео на расстоянии до 200 метров, то применение вместе с видео передатчиком VTPT1000M различных моделей активных видео приемников этой же серии позволяет передавать видеосигнал на расстояния от 500 м до 1,5 км.



Как и все оборудование серии Copperline, новый видео передатчик характеризуется высокой надежностью и имеет среднее время наработки на отказ свыше 100 тысяч часов, или более 11 лет. VTPT1000M обладает повышенной стойкостью к воздействию атмосферных осадков, соответствует требованиям NEMA TS-1/TS-2 и может работать при температурах от -40°C до +74°C и относительной влажности воздуха от 0 до 95% без конденсации. Это позволяет использовать передатчик видеосигнала в системах видеонаблюдения во всех климатических поясах России, в том числе и в северных районах.



Для подключения видео передатчика к устройствам системы видеонаблюдения используется BNC-разъем с позолоченным центральным контактом, а для подключения к проводам витой пары - клеммные колодки. Более того, новый видео передатчик может подключаться непосредственно к телекамере, а малые габариты гарантируют его размещение вместе с телекамерой в любом термокожухе. Это позволяет не соединять VTPT1000M с телекамерой с помощью коаксиального кабеля и не искать отдельное место для его установки.



Передатчик видеосигнала VTPT1000M работает по принципу "Plug-and-Play" и не требует никаких дополнительных электрических настроек на месте. В то же время, в комплект поставки передатчика входит соединительное устройство с проходным BNC разъемом, позволяющее использовать коаксиальный кабель, когда видео передатчик не подключается непосредственно к телекамере. По большинству параметров VTPT1000M аналогичен видео передатчикам таких известных производителей, как Nitek, NVT или Vigitron, и может заменить их в случае выхода последних из строя.



Новые видео передатчики появятся на российском рынке в начале 2005 года и будут поставляться с московского склада АРМО-Системы по цене $ 112 USD, включая НДС. Для получения более подробной информации на передатчики и приемники видеосигнала по витой паре направляйте запросы на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 787-3342, 937-9057 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором оборудования для передачи видеосигнала по витой паре и оптоволокну компании IFS, либо в региональные офисы АРМО.






Созданная в 1989 году, компания International Fiber Systems является крупнейшим мировым производителем устройств для передачи и приема видеосигналов по витой паре и оптоволоконным линиям связи. IFS предлагает свыше 300 наименований оборудования для передачи аудио-, видеосигналов и данных на большие расстояния. Передатчики и приемники IFS широко используются по всему миру и применяются в системах видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и кабельном телевидении. Все изделия IFS подвергаются строжайшему контролю качества и имеют среднюю наработку на отказ более 11 лет. Штаб-квартира компании IFS находится в городе Ньютаун, США, а отделения в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Австралии и др. регионах.


Автор: admin. Просмотров: 999



Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Депутаты Комитета по энергетике Госдумы РФ ознакомились ...
Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
Обновлена линейка отопительных котлов Vaillant
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Новый инструмент для решения невыполнимых задач
Агнесса Осипова приняла участие в работе Всероссийского ...
Опасное дробление бизнеса
Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить ск ...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
РОСНАНО готовится к выходу на корейский фондовый рынок
Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop ...
Жана кредит
Автопарк Костромаэнерго пополнился новой спецтехникой